Здравствуйте, друзья! С пастами SPLAT от компании "Сплат-Косметика" я знакома уже давно, где-то около 10 лет. За этот промежуток времени я перепробовала несколько видов, например, SPLAT Сенситив. Но самой любимой остается SPLAT Лечебные травы.
Вот очередной раз решила попробовать SPLAT EXTREME WHITE, хотелось немного отбелить зубы, так как пью постоянно кофе и зубы от него темнеют, так сказать, задумалась о белизне своей улыбки. Да и камней у меня всегда много, так как повышенная кислотность желудка способствует постоянному и быстрому их образованию. Честно говоря, чем я их только не удаляла - в итоге, они через месяц опять на месте.
А тут обещают отбелить зубки и защита от кариеса, решила попробовать.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Скажу с разу, что отбелить зубы я сильно не надеялась, так как от природы они у меня имеют желтоватый оттенок и даже после профессионального отбеливания у стоматолога, они ни когда не были кристально белыми. Но при этом паста прекрасно справляется со своей задачей и снимает налет, что в итоге делает зубы более светлее.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Защита от кариеса в пасте наверное присутствует, но точно сказать не могу. Иногда я слышала, как отваливается очередной камень, но это происходило не часто. Нарастание камней стало в роде меньше, но я сейчас пью капельки на травах от повышенной кислотности, так что именно повлияло, с уверенностью сказать не могу.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
А вот чувствительность зубов снизилось на все 100%. Я даже забыла, что у меня оголенные корни и повышенная чувствительность.
На вкус она достаточно приятная, приятного розового цвета.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Вы уж меня извините, но сегодня я последнюю порцию выдавила и хотела выбросить тюбик и тут вспомнила, что я не писала на нее отзыв. Но цвет в принципе виден.
Я еще ни раз куплю эту пасту и еще допишу этот отзыв.
Сейчас я опять купила свою любимую пасту SPLAT Лечебные травы и хочу сходить на очередную чистку зубов от камней, а потом опять взять эту пасту и попробовать оттянуть срок образования камней. Не могу сказать уверенно на все 100%, но на 90% уверена, что после профессиональной чистки, эта зубная паста прекрасно поддержит зубы белыми и чистыми на длительный срок.
Единственное, что меня насторожило в это пасте, что при чистки очень сильно слышен абразивный материал, как мне показалось, очень похоже на зубной порошок. При чем я его на зубах не слышу, я его чувствую на руке, такое впечатление, что он сыпется во время чистки зубов.
Я уже сказала, что чувствительность зубов у меня ушла, эмаль тоже вроде не стирается и что это сыпится - не понятно)
Я решила не рисковать и буду ей пользоваться попеременно со SPLAT Лечебные травы, тем более, что мне так рекомендовал мой стоматолог. А с учетом того, что она на много дороже своих собратьев - 200 рублей за 75 мл, то как раз в паре это будет не так дорого и на дольше хватит.