Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 11:03

Закончилась моя любимая красная помада Extra Lasting, и пришлось искать альтернативу, так как в каталоге ее не оказалось. Нашла я помаду "Леди", по акции оказалась не дорогой, всего 40 гривен, заказала две: красную (etemal flame) и светло розовую (forever pink), цвета не много отличаются от представленных в каталоге, но не на столько, что б начинать ругаться.

Теперь о самой помаде, наносится хорошо, цвета чёткие и насыщенные, губы не сушит. Цвет на губах держится долго, и не стирается, не смотря на то что остается на всём к чему прикоснулся губами, на посуде, руке и т.д.

Недостаток упаковки, как и в Extra Lasting - это это скошенный конец (там где вылазит помада), когда помада новая это мелочь, а вот по мере использования начинаешь натыкаться и зацепляться о пластик, ну и соответственно помаду вымазать до самого конца не возможно.

Помада «Леди» дарит стойкий и яркий цвет без ограничений! Оставляет ощущение комфорта на губах, создает среднее и плотное покрытие. Сделано в Польше.

На губах помада держится и вправду комфортно, абсолютно не ощущается и не липнет.

Ещё мне кажется, что у этой помады совершенно не разнообразная гамма цветов, их во первых мало, а во вторых и те, что есть между собой похожи.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Матовый оттенок
  • Миниатюрная
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Мало цветов в коллекции
  • Отпечатывается
  • Оттенок немного не совпадает с тем, что в каталоге
Анастасия Малькорекомендует
16.02.2017