У меня вьющиеся окрашенные волосы. Уже из первого предложения понятно, что им требуется дополнительное увлажнение. Сегодня хочу поделиться мнением о креме для увлажнения волос Cocochoco intensive. Линейка этого израильского бренда для окрашенных волос меня покорила, так что с воодушевлением пробую и это средство.
Приобрести его можно на маркет плейсах, а так же в Золотом яблоке и т.д. Цена около 700 рублей за 150 мл средства.
Упаковка - большой тюбик, как у крема для рук/ног. Тюбик не прозрачный и выполнен в бело-зелёной гамме, что соответствует линейке средств intensive.
Дата изготовления отмечена сверху, на шве тюбика.
При первом вскрытии крышка тюбика закрыта прозрачной слюдой. Её легко снять, достаточно помянуть за плёнку и она отрывается по перфорации.
Крышка флип-топ. Легко открывается и закрывается одной рукой. При открытии/закрытии слышится характерный щелчок. Крышка удерживает средство надёжно, оно не протекает. Я его брала с собой в поездку. Дорогу в рюкзаке с другими вещами перенёс отлично, не вытек.
Крем довольно густой, белого цвета. По консистенции схож с маской для волос. Не расслаивается, имеет однородную консистенцию.
Такой вид упаковки крему наиболее подходящий. Силой надавливания можно легко регулировать подачу средства, что сокращает его расхож + гигиеничнее, чем лезти в баночку рукой. Остатки крема можно достать разрезав тюбик.
Аромат приятный, с нотками фруктов.
В применении не мудрю. Наношу крем на чистые, влажные волосы. Распределяю по всей длине тонким слоем избегая корней. Оставляю минут на 10, как указано в инструкции. Далее тщательно промываю волосы большим количеством тёплой воды.
Результат после применения крема для увлажнения Сocochoco intensive. Примерно такой же, как у у маски для волос. К сожалению супер увлажнения я не получила. Хотя ждала Вау эффекта и думала, что крем станет для меня палочкой выручалочкой по восстановлению волос. Волосы пушатся и путаются меньше. В целом, выглядит блестящими и здоровыми, на ощупь мягкие. Вот так выглядят без применения масел, несмывающихся средств для волос.
Прям интенсивного увлажнения я не заметила по своим волосам ни после первого применения, ни после нескольких. Но как увлажняющая маска он всё таки работает, просто я ждала большего увлажнения волос от него.