Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 07:34

Всем доброго времени суток!

Вообще я не особо дружу с жидкими подводками...ну вот как-то так исторически сложилось. А вот очень люблю гелевые подводки в баночках.

Несколько месяцев назад была акция в каталоге, где эта подводка (при покупке чего-то и еще чего-то) была всего за 99 рублей, а без всех скидок в пределах 300 рублей.

Там было несколько разных оттенков, но я за классику, но я заказала в черном оттенке под названием "Черная ночь", код в каталоге 5431.

Оформление черно-золотое:

К сведению - "позолота" не стирается при постоянном использовании.

Код продукта, дата изготовления:

Изготовитель и состав:

Номер оттенка:

Подводка в целом:

Кисть....очень своебразная, лично мне нужно было несколько дней, что бык ней приноровиться....я люблю больше плоские кисти, или на крайний случай -фетровые кончики.

Аромат косметический. Консистенция средняя, точнее в самом начале она была жидкая, через пару недель под загустела и до сих пор находится в таком же состоянии.

Пигментация на отлично, не нужно возить 10 раз, что бы нарисовать стрелку. Можно сделать как толстую, так и тонкую линию:

Засыхает в течении 15 секунд.

Мои веки жирные, собственно как и вся кожа лица. На моих глазах, к сожалению подводка держится не более 5-ти часов, а потом начинает скатываться и пропадать.

Но, проверяла подводку на своей маме - у нее сухая кожа - держится весь день (с 7 ура до 9 вечера) как прибитая!

А так же проводила тест драйв - нанесла на руку утром, ходила весь день (благо была в деревне) - посуды мыла и занималась своими делами. Вот что осталось от подводки уже глубоким вечером:

Держится отлично (если учитывать, что я переделала кучу дел). Смывается мицеляркой довольно тяжело. Но я приспособилась снимать двухфазными средствами.

От меня 4-ка, так как на мои жирных веках держится не очень долго (даже на базе).

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогая
  • Равномерно ложится на веко
Недостатки
  • Стойкость не очень высокая
Татьяна 1991рекомендует
08.10.2018
У меня почти все подводки отпечатываются, строение века такое 😕
08.10.2018
А я вообще не умею подводкой пользоваться))
Редко сейчас пользуюсь подводками 😊
08.10.2018
Я на них даже не смотрю ибо не дано такому рукопопу ровные линии рисовать 😁
08.10.2018
Ооой, а я вот с маркерами-подводками не дружу вообще)) у этой такая кисточка тонюсенькая, понравилась )
Полезный отзыв 😊
08.10.2018
Мне нужна новая подводка, вы как раз в тему отзыв написали 😊
08.10.2018
про воздействии с водой вообще отличный результат
10.10.2018
Кисточка тоненькая прям, должно быть стрелки идельно прорисовывает
11.10.2018
У меня тоже подводки долго не держатся