Начну с того, что стрелки я рисую каждый день, поэтому для меня как ни для кого важно, чтобы подводка всегда хорошо рисовала, не смазывалась в течение дня, не стекала и не превращала меня в панду во время тренировок.
Так вот, данная подводка faberlic просто идеальна для меня! Очень насыщенный цвет, не полосит, не плешивит, не смазывается, разве что только во время тренировок, но совсем чуть-чуть, так, что это не критично. Позволяет завершить макияж глаз за 5 минут и менее (ну тут уж зависит от ваших навыков :))
• Ещё одно достоинство этой подводки - это цена. По качеству подводка не уступает производителям типа Maybellin, но стоит примерно в два раза дешевле. Это очень приятно, ведь ты получаешь прекрасное качество всего за 200 рублей.
• Стойкость. Подводка оооочень стойкая. Железобетонно держится весь день, хоть на тренировку с ней ходи, хоть под дождь гулять без зонта - стерпит всё. Благодаря ей я всегда уверена в своём внешнем виде, потому что точно знаю, что она не потечёт в один прекрасный момент и не превратит меня в Пьеро или в панду. Если кому-то важно, то могу ещё добавить, что и водой её смыть не так-то просто — обязательно нужна мицеллярная вода.
• Долговременность использования - ещё один пунктик, который можно добавить к достоинствам этой подводки. При каждодневном использовании её хватает на несколько месяцев.
• Кисточка. Тоненькая, ей приятно и удобно рисовать стрелки любой толщины. Лично для меня, человека с опытом ежедневного рисования стрелок на протяжении последних нескольких лет, неудобств не принесла, помимо небольшого склеивания ресниц. Главный недостаток данной достаточно удобной кисточки ранее заключался для меня в том, что она сильно пачкала ресницы. Она обладает способностью буквально склеивать их. Попав на реснички, она застывает, и если оперативно не стереть её, то убрать потом можно будет только вместе с самими ресницами 😂 К счастью, сейчас я приспособилась к этому, и у меня получается накрасить глаза этой подводкой не задев ресницы, но всё же для кого-то это может стать серьёзной проблемой.
Что же по поводу оттенков?
5432
Мой любимый, использую его ежедневно. Благородный тёмный коричневый, изящно и эстетично смотрится на глазах, украшает их не хуже, чем стандартный чёрный. Бросается в глаза меньше, чем чёрная, но с функцией - придать глазам большую выразительность - справляется замечательно.
5440
Купила его, чтобы немного разнообразить свой макияж. И она прекрасно подошла для этой цели. Издалека определить, что это за цвет, невозможно, так она кажется просто чёрной. Но вблизи прекрасно видно, что это элегантно переливающийся фиолетовый. Выглядит очень красиво и необычно, но будет сочетаться не с любой одеждой и не с любым макияжем, поэтому для использования на каждый день вряд ли подойдёт. Также хотелось бы отметить, что при её использовании нужно быть вдвойне аккуратной и намного тщательнее прорисовать каждую линию, ведь маленькие косячки будут с лёгкостью замечены окружающими. Но если вы хотите добавить изюминку в свой внешний вид, то этот цвет именно для вас!
Что можно сказать, подводя итоги? Как по мне, этот косметический продукт достойного качества, а если ещё и вспомнить про его стоимость - то он просто восхитителен! Использую эту подводку уже более полугода и не разочаровалась, наоборот, всё больше и больше начинаю подмечать её достоинства.