Два года назад я, решив, что я взрослая женщина, которая имеет право красиво краситься мне было 16))) , захотела научиться делать стрелки. Тогда как раз моя подруга затащила меня в фаберликовскую мафию. Почитав отзывы, я решила взять там недорогую подводку "Цветная галактика" в коринчневом, золотом и зеленом цветах. Зачем я взяла аж три цвета-загадка Вселенной. Тогда я подводку особо не оценила, ведь краситься у меня не получалось, а желание рисовать стрелки сошло на нет.
Через год я решила повторить подвиг и снова попыталась нарисовать стрелки. Получилось у меня тогда куда лучше. В тот раз я проходила со стрелками целый день. И они не потекли, не стерлись! И именно так началась моя любовь к подводкам) Уже целый год я регулярно делаю стрелки и всегда именно этой подводкой. Правда, золотые и зеленые стрелки я нарисовала по паре раз. И не потому, что я не люблю яркость в макияже. У них жутко неудобная консистенция. Если черная и коричневая подводка без вкраплений, то цветные имеют блестки, из за которых лично у меня стрелки получаются не такими красивыми и ровными. Фото стрелок прилагать не буду боюсь когда я увижу свои стрелки на фото, у меня пропадёт все желание рисовать их в будущем. Прилагаю свотчи на руке.
В общем, продукт замечательный! Такая шикарная подводка и всего за 300 р! А по акциям и скидкам консультанта еще дешевле. Ложится ровно и красиво, стойкая, что еще нужно! Просто незаменимая вещь, я пробовала и более дорогие подводки других брендов, но они и то не настолько хороши! Всем удачных покупочек)))