Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 07:35

год или более

Всем привет дорогие читатели, сегодня я расскажу о салфетках, которыми вы можете протереть и телевизор и ноутбук и телефон.

Покупала их год назад, так как много техники дома, приходится ее чистить, но что бы это было безопасно, ищу варианты удобные для меня. Первое о чем хочется сказать, что цена правда большая за них, так как качество ниже чем может показаться. Упаковка удобная, достается по одной салфетке. Дизайн простой и понятный. С функцией очищения, салфетка справляется на ура, но к сожалению остаются разводы на технике, которые видны глазу и никуда не уходят, в общем если вы в путешествие и надо быстро почистить экран, можно ради этого купить, но не более. К покупке рекомендую! Спасибо за внимание и всего доброго!

Достоинства
  • Очищают
Недостатки
  • Оставляют разводы
Ксения Болошко22рекомендует
В целом, эти салфетки мне нравятся. Именно на мониторе разводов не остаётся, а вот на телевизоре чуть есть. Не знаю от чего зависит, может от самого экрана... Телевизор после использования салфеток ещё протираю салфетками для стёкол и зеркал (тоже в Фаберлик беру) - тогда результат идеальный.