Всем привет! Тут решила рассказать или обозреть, не знаю, придумайте сами, про тостер MARTA MT-1705. Мы ничего не выбирали, нам просто подарили такой тостер, поэтому что имеем)))
Без фото, ибо так лень его мыть и фотографировать)))
Собственно, тостер не шибко дорогой до 1000 рублей. Резонно, на пару лет хватит, а там можно и поменять, если будет желание…или если не будет работать)))
Сам тостер из металлического корпуса, что круто, ибо пластик быстрее нагревается – недолговечно. Очень удобное сочетание нескольких режимов. Поддон для крошек. Хотя спорный момент: часть крошек падает на этот чудо поддон, а остальные остаются внутри… ну и как чистить это добро?? Не знааааю)))
Что касается габаритов чудо-техники: 18*16*25. Ну пойдет. Не минималистично, но это компенсируется легкостью перестановки. Мы не ставим его на стол на постоянной основе, убираем в шкаф и по надобности вытаскиваем.
Есть панель управления. Она ооочень легкая и понятная:
CANCEL - отмена любого из рабочих действ.
REHEAT - эта кнопка в ответе за поддать жарку.
DEFROST - разморозка. Зачем? Тайна покрытая мраком, но факт на лицо.
Наконец вращающийся кругляшок с отметками от 1 до 7 - темпатратура нагрева спирали обжарки. 1 - бледная поганка, 7 - адовый загар.
Тостер на кухне – это вещь. Во – первых, ты готовишь сэндвичи дома, не нужно покупать в магазине непонятно что и с чем. И на этом все)))
Что по поводу эксплуатации:
- На первое время – да. Побаловаться, научится готовить закуски и прочее.
- Не убиваемый. Он как-то упал, и все с ним хорошо) Ни царапинки, ни скола)
И все)
Минусы:
- Дизайн мог бы быть и лучше.
- Очень громоздкий.
- Максимально не ясная инструкция. Методом тыка поняли, что к чему, и как запустить эту машинку – тостов.
Выводы:
Тостер имеет место быть на кухне. Это прикольная вещь для закусок или завтраков. Но вписать его в дизайн будет сложно, поэтому советую хранить в шкафу)