Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своей находке. Как то я зашла в известный магазин, где широко представлена данная марка косметики. На этот консилер была хорошая скидка, и консультант предложила мне его попробовать. В тестере мне очень понравился 1 оттенок, и я его купила. Сразу скажу в тестере текстура консилера гораздо плотнее, чем у моего консилера, к сожалению (.
Вот что сообщает производитель:
"Кремовый консилер от Stellary идеально подходит для зоны вокруг глаз и мгновенно освежает лицо!Нейлон и силикон, входящие в состав консилера, обеспечивают эластичность и стойкость нанесения, а специальные пигменты - выравнивание тона кожи. Витамины и эмоленты смягчают и увлажняют ее.Как бы вы ни провели праздники, можете быть уверены – с Cream concealer от Stellary вы будете выглядеть свежей и отдохнувшей!"
Теперь по факту: формат консилера удобный, упаковка как говорится "дорого богато", упаковка похожа на один консилер известного бренда. Вместо обычного аппликатора хорошая кисточка, которая хорошо распределяет продукт.
Цвет у меня самый светлый в линейке. Подходит для девушек с розовым подтоном кожи.
Консилер не плотный, покрытие среднее. В мимические морщинки не затекает, продукт не скатывается хорошо держится на коже, но если его припудривать! Лицо освежает, но ничего не увлажняет и ничего не смягчает, как заявлено, но по-моему от консилера этого и не требуется.
Продукт в целом на 4, тёмные круги делает светлее, но полностью не замазывает. Летом не хочется плотных текстур, поэтому консилер мне понравился. На другое время года выбрала бы консилер поплотнее). На лице не заметен. Объем продукта маленький, всего 2мг. Расход приличный, при не каждодневном использовании хватит на пару месяцев. Цена бюджетная, мне он достался по акции за 199р. Куплю ли я его снова, наврятли... тем более за его цену без акций и скидок.