Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 16:09

Посмотрел сие произведение и в принципе не пожалел. Очень красиво все нарисовано, романтично, какая то атмосфера приятной грусти и конечно же возвращение в детство. Но... Все это лишь если смотреть его отключив мозги, не о чем не задумываться, а просто смотреть. Как только проходят титры начинаются вопросы и в голове начинает шуметь- "не верю". Даже обидно как то((( Первая часть отличная, тут не к чему придраться, чувства детей описаны правдоподобно, слегка нудновато, ну это кому как. Во второй части я честно говоря не понял- почему он не отправляет ей смс? Он не знает ее номера и просто пишет их так сказать для себя? Или он просто боится? И самое главное, как можно в него влюбиться, это же реально амеба, время идет а он все ходит с кислой рожей как будто в штаны наложил? Ну да ладно, смотрим дальше... Часть третья, как я понял лет десять уже прошло, и что мы видим? Та же кислая морда... Пффффф, не верю, если бы человек столько жил в дипресняке он давно бы с крыши прыгнул. Или просто непонятная фигня- "мы обменялись кучей писем но не приблизились друг к другу ни на сантиметр"- написала мне девушка с которой я встречался три года... Они что друзья по переписке? Нет чтобы сказать- "мы провели столько ночей вместе, или приятных вечеров, или три замечательных года"- но не приблизились... Дак нет письма какие то, че за бред? Ну и тут апофеоз... Девушка о которой ты страдал десять лет, вот она проходит мимо, совсем рядом, протяни руку, останови ее, спроси- "это ты?", "Как твои дела?", "Помнишь меня?", расскажи о своих чувствах может она ждала тебя все эти годы... Нет, он проходит мимо и лишь потом решает обернуться и посмотреть не обернулась ли она(наверное режиссер фанат русской попсы). НЕ ВЕРЮ!!!!

вован_намбар_ванрекомендует