Опубликовано 26 Январь, 2015 - 17:30
Не плохо, но я ждала более мощного результата. Опыт использования на комбинированной коже + состав
Достоинства
- Натуральное
- Хорошо мылится
Недостатки
- Запах
- Может сушить кожу
Алиса в стороне...рекомендует
Меня всегда так интересует вопрос, а как пахнет этот ним? 😁 Столько про него читала, но так и не поняла толком... У вас прочитала про травянистый аромат 😊 😉
Тоже хотела взять мыло с нимом, но в меня сухая кожа, хорошо, что не стала брать.
Lyubashenka, наверно пока не попробуешь не узнаешь 😁 его очень трудно описать, травянистый, немного затхлый, с горчинкой небольшой, но ни на что не похож. Уникальный 😊
СветLana, не без этого 😊
yasechka215, есть такое дело 😉
ГордаЯ , если я не ошибаюсь, то они пересылают на Украину. Но заказ должен быть на сумму не меньше, чем 1000 рублей. И отправляют только по предоплате.
Пукся, очень. Там оно еще симпатичней! 😉
СветLana, не без этого 😊
yasechka215, есть такое дело 😉
Пукся, очень. Там оно еще симпатичней! 😉
Мыло, конечно, не так эффектно выглядит как на промо фото. И в составе сам Ним не на первом месте среди масел...
Понравилась упаковка и состав.
Жалко, что очень отличается визуально от представленного на сайте.
Жалко, что очень отличается визуально от представленного на сайте.
Тоже пользуюсь этим мылом на пару с дочерью, эффекта вау тоже не наблюдаю, но мыло в целом понравилось.
Я купила его, вот думаю: первым делом его открывать или сначала дегтярным попользоваться? Что Вы можете посоветовать?
А меня это мыло очень разочаровало... Ваше намного красивее, мне же прислали как-будто кусок хозяйственного. Кожа лучше не стала,только началась ужасная сухость.
Я если честно первый раз слышу про "ним" и понятия даже не имела что из него делают мыло. Для подсушивания прыщиков оно наверно подходит.
Madam_Mos, я думаю, что все-таки соли оливкового и кокосового масел - это основа, которую они берут при изготовлении любого мыла, так как именно эти масла стоят в начале практически у всех продуктов СпивакЪ.
ЛимонЛимоновна, главное это результат. 😊 а упаковка и в правду классная. Вроде обычный бумажный пакетик, а ведь цепляет 😁
lama79, не я одна такого мнения 😉
Тайра, тоже долго созревала 😁
ketaminka, Я дегтярным от СпивакЪ вообще не пользовалась, но брала от Невской косметики раньше. Оно поэффективнее, чем Ним. По этому, на мой взгляд, Дегтярное все же лучше первым в ход пустить. А Ним оставить на потом, для поддержания эффекта.
Julits, с сухой такое лучше стороной обходить 😊
Кхалиси, у них много достойных продуктов 😊
Desert, у меня тоже подсушивает, поэтому использую нечасто. А мыло наверно в каждой партии разное 😂
Аришка топтыжка, о, из нима столько всего делают. 😊
lama79, не я одна такого мнения 😉
Тайра, тоже долго созревала 😁
Julits, с сухой такое лучше стороной обходить 😊
Кхалиси, у них много достойных продуктов 😊
Аришка топтыжка, о, из нима столько всего делают. 😊
Мыло от Спивакъ еще не пробовала, да и именно такое мне не подойдет, но однозначно мне нравиться их упаковкаии внешний вид мыла 😊
жирная кожа - это как раз про меня 😁 думаю, это будет классной альтернативой дегтярному - по крайней мере, запах поприятнее 😊
какое интересное мыло, но мне на НГ подарили набор с мылом, надо использовать то что есть))
Пробовала мыло "Ладан" кожу конечно оно сушит очень сильно! В корзине уже лежит "Ним" все таки попробовать хочется)
Да, описание на сайте СпивакЪ действительно очень заманчивое 😊 Жаль, что на деле мыло не оправдало всех твоих ожиданий В целом, симпатичный брусочек. Но если сушит кожу - мне абсолютно не подойдет 😕
Люблю лето, Евдокия, 😉
Tatiana Rish, мне тоже 😊
Ne blondinka, рада помочь! 😊
gold_sunny, да сухой скорей всего любое мыло противопоказано.
Яна999, насчет запаха - это уж точно 😁
shooik, да, сама теперь долго ничего подобного покупать не буду. Наверно 😂
Алла Сергеевна, Татьяна Л, все впереди 😉
mis_Oksanochka, mary1225, думаю да)
pe4enka777, поэтому нам нужно мыльцем пользоваться пореже.
Sun_mis, а вдруг подойдет 😊
АлинаDeg, надеюсь подойдет)
ks.crystal, не, все таки эффективность должна быть на первом месте 😂 дизайн как бонус)
ЛиловаяЛиса, не знаю, лука я не почувствовала 😂
Tann4ig, ну тык. Красиво не опишешь - не продашь 😂 да, оказалось не самым лучшим продуктом в заказе.
Сolorof, бывает... 😞
LiliDali, если б еще таким же эффективным было!)))
Tatiana Rish, мне тоже 😊
Ne blondinka, рада помочь! 😊
gold_sunny, да сухой скорей всего любое мыло противопоказано.
Яна999, насчет запаха - это уж точно 😁
shooik, да, сама теперь долго ничего подобного покупать не буду. Наверно 😂
Алла Сергеевна, Татьяна Л, все впереди 😉
mis_Oksanochka, mary1225, думаю да)
pe4enka777, поэтому нам нужно мыльцем пользоваться пореже.
Sun_mis, а вдруг подойдет 😊
АлинаDeg, надеюсь подойдет)
ЛиловаяЛиса, не знаю, лука я не почувствовала 😂
Сolorof, бывает... 😞
LiliDali, если б еще таким же эффективным было!)))
Ой, зачем же производитель написал, что мыло подходит для сухой и чувствительной кожи? 😕 elenadz, спасибо за предупреждение. А то как раз собираюсь делать заказ в Спиваке, могла бы и это мыло прихватить. 😊
Ещё 3 комментария