Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 14:44

Всем привет, так вышло что по скидке у меня появились еще два аромата Фирмы Hermetika. Про все ароматы уже писала до этого.

Флакон как и все их этой линейки.

Все ароматы состоят из масел и имеют красящий состав. При нанесении на кожу увлажняют ее, но про это я уже писала.

Всё та же тяжёлая крышка

Данный бренд не является моим любимым, но безусловно он интересен. Сперва я купила два аромата, пион и Спейс эир, после у меня появился этернирис и с знакомством марки я решила завязать, но у меня не вышло.

Коробка не железная, как хотелось бы.

Когда первый раз я покупала два своих флакона, я попробовала аромат под названием красная Луна и ужаснулась, он пах горелыми жуками и сгоревшим на сковороде чёрным хлебом. Примерно через час на руке вылезла не плохая йодистая база похожая на Баккару и мне захотелось этот аромат в коллекцию. Но у данного бренда этот аромат очень популярен, и я передумала. Но через какое то время он появился на скидках, и я все таки купила его.

Флакон как и все ароматы бренда зелёного цвета, с тяжёлой крышкой.

Парфюм похож сразу на все три мои предыдущие аромата, видимо используют одни ингредиенты и ароматы перекликаются.
Безусловно йодовая составляющая как у Баккары есть, в базе, до этого чувствуется кожа и шафран на йодовой подложке.
Аромат безусловно интересен, но вся парфюмерия этого бренда достаточно концентрированная, и резкая. Легкой молекулярности и древесности тут нет. Ароматы специфические, иногда вылезают химозные ноты.

Думаю если бы не моя жадность, я бы сразу купила ред Мун и успокоилась, но скидки взяли надо мной вверх и теперь у меня 4 флакона данной фирмы.

Какие минусы, хотя о них я уже писала. Но повторюсь. Красящие составы будут пачкать дорогую одежду, для тех у кого кожа впитывает ароматы, растирание парфюма на коже не принесёт должного приятного впечатления так как растирание в кожу уменьшает стойкость и не даёт шлейф. А набрызгав аромат на хорошую одежду вы попросту ее испачкаете маслом и красящим составом.
На тёмной одежде пятна будут не видны, но согласитесь приятного мало автоматически распылив духи, понять что вы нанесли их на светлею водолазку и она в пятнах.
Торопясь я запросто могу распылить такой парфюм на свислое и испортить вещь. Конечно вещь придётся снять и потом она отстирается, но приятного нет. Не понимаю в целом зачем сейчас везде добавляют красящие составы.
Вернемся к аромату, он яркий, мощный, йодистый и резкий, на холодную погоду будет не плох, собственно как и все его собратья, а вот летом для меня все ароматы были тяжеловаты, кроме спецс эир он для лета.

Если есть возможность купить именно ред Мун, советую начать знакомство с брендом с этого аромата. Да забыла упомянуть что нота шафрана в этом аромате иногда проявляет себя как страницы нового журнала, что придаёт аромату свежести.

Я знакомство с брендом заканчиваю, любви не случилось, но ароматы не плохие.

Достоинства
  • Боле менее стойкий
  • Интересный из всей линейки
  • Похож на Баккару чуть чуть.
Недостатки
  • Масло и красящий состав
  • Пачкает одежду
  • Растирание на коже так себе
Королева духоврекомендует