Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 13:04

Всем привет, этот аромат у меня уже пятый или шестой в коллекции от герметики, все ароматы и люблю и ненавижу одновременно.
За что не люблю? Из- за красящих составов и масляной основы, следы на светлом знатно это ароматы оставляют. Люблю за то, что они селективны и отличимы от других ароматов в моей коллекции, а их у меня под сто штук. А ложе открываю флаконы чувствую резкость горскую и убойную, и это не нишевая а селективная составляющая.
Ароматы линейки как сели так и будут сидеть на вас удушающе и терпко. Не важно сколько вы нанесли, аромат будет стойко на вас весь день. Сперва мне казалось, что они не стойкие, но не тут то было, отстоялись с дороги и пахнут ого го.

Упаковка стандартная, в моих других отзывах есть более подробные фото

Что касаемо этого аромата, когда тестила всю линейку на меня он произвёл неизгладимое впечатление, из- за чего спросите вы? А я вам отвечу, из- за того, что он напоминает аромат томатной ботовы, ни дать ни взять. Вот такая знаете свежая томатная ботва, когда вы срываете томат и он пахнет такой свежестью плода и стебля. Не взяла так как пахнуть ботвой не хотела.

Но потом решила таки купить и случайно взяла не тот аромат и удивлялась чего это не похож на то, что тестировала ранее.

Флакон стекло зелёного цвета. Крышка железная и очень тяжёлая

Были скидки и пошла я снова в магазин ароматы эти тестировать и по факту вот его как раз и встретила, пришлось купить.

Сразу скажу это аромат зелени, если такое не любите лучше не брать, вот зелень как она есть с свежим только что сорванным стеблем.

Аромат зелёный, аромат яркий, если близко к лицу распылить забивает просто все. Кто- то писал что он похож на аромат Диптик, возможно.

Хотелось бы написать больше про этот аромат, но увы. Зелень, трава, стебли - вот его характеристики, терпкий; горький, травяной. Дома сейчас на себя нанесла оч сильно концентрированный; надо на улицу выходить иначе зелень будет везде. Стойкость пять - шесть часов, иногда на куртке и на другой день чувствую его.

Итог, по скидке взять вполне себе можно но не дороже трёх тысяч за флакон, хотя эта марка была одно время и по 9 тыс за 50 мл. Хотите познакомить себя с селективом, сперва потестируйте в магазине, так как концентрация всех ароматов линейки бронебойная . И да они по - новой технологии сделаны, без спирта, но красящие в составе масла огромный минус данной линейки.

Достоинства
  • Селективный аромат
  • Снят с производства ни у кого не будет
  • Стойкость нормальная
Недостатки
  • Масляная и красящая основа
  • Портит одежду
  • Тяжёлый флакон
Королева духоврекомендует