Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 03:01

Никогда не доверяла рекламме! Но в данном случае я могу сказать большое спасибо рекламе и большое Спасибо подруге, за такой замечательный подарок!

После того как попробовала шампунь лошадиная сила, признаюсь честно стала фанатом данной косметики! И решила, постепенно, пробовать их продукцию.
Применяю его через раз , то есть я привыкла чередовать обычный шампунь и бальзамам лошадиная сила, потому что он слишком сильно влияет на волосы.

Волосы от него становятся блестящими и нет спутанных волос, а для меня ,это очень значительный момент. Но волосы от данного бальзам быстро салятся.
Упаковка на мой взгляд совсем обычная, за такую цену, однако ведь суть не в упаковке, а в содержимом ?

И так сам бальзам имеет плотную, маслянистую текстуры, которая легко распространяется по волосам, но очень тяжело смывается водой!

Имеет приятный сладковатый запах.

Но имеет смысл сказать, что лучше данный бальзам использовать людям с сухой структурой волос. Так как имеет очень сильный эффект увлажнения!

Достоинства
  • Приятный запах!!!
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Не для ежедневного использования
AfinaN2007рекомендует
05.06.2018
Кто что пишет про этот бальзам. У кого он волосы сухит, кто пишет, что он только для сухих волос) Видимо пока я сама не попробую не пойму хороший он или нет. из лошадиной силы купила себе гель для вен, т.к. я работаю парикмахером и у меня ноги сильно устают. А гель помогает снять усталость и оставляет приятное чувство прохлады