Опубликовано 3 Июль, 2018 - 09:11

Все привет!

Я очень люблю ухаживать за волосами и неотъемлемой частью ухода являются и разнообразные бальзамы для волос. Раньше я постоянно покупала шампунь и бальзам из одной серии, но потом поняла, что мне нужны шампуни для жирных волос, а вот бальзамы для жирных волос не подсушивали длину. Поэтому теперь бальзамы и шампуни я покупаю из разных линеек.

И , собственно, в Ашане была акция на бальзамы Gliss kur Гиалурон+заполнитель всего по 49 рублей! То ли это новинка, то ли с продажи снимают эту линейку, так как я ее никогда не видела в магазинах. Взяла на пробу несколько баночек сразу 😊

Оформление стандартное для этой марки:

Обещания производителя:

Срок годности:

Крышка открывается хорошо и ногти не ломает:

Бальзам достаточно густой, белого оттенка с легким перламутром, кремовой консистенции.

Аромат удил меня. Прям на любителя. Мне им пользоваться довольно тяжеловато. Пахнет резкими мужскими духами. после применения аромат очень долго остается а волосах, поэтому пришлось приобрести спрей для волос, что бы перебить аромат бальзама.

По волосам разносится хорошо, смывается быстро, не утяжеляет. Придает мягкость волосам, за счет чего волосы хорошо расчесываются....НО! Я не заметила ни утолщения волос, ни объёма. При чем я пишу основываясь на использовании подряд двух упаковок. Честно, но у Глисс Кура есть гораздо более достойные бальзамы.

Не порадовал, больше мне сказать о нем нечего.

Мои волосы после бальзама:

Если бы этот бальзам всегда стоил 50 рублей - то на 4-ку бы тянул, но учитывая его стоимость без всяких скидок (а это от 150 до 200 рублей) то только 3-ка (за заоблачные обещания и аромат-вонючку)

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Навязчивый аромат
  • Нет обещанного супер объема
Татьяна 1991не рекомендует
03.07.2018
Ох уж эти обещания производителя...
Да не самый лучший 😕
Бывают бальзамы и лучше.
03.07.2018
Аромат удил меня. Прям на любителя. Мне им пользоваться довольно тяжеловато.
Это у бальзамов еще сложнее принять, чем слабую действенность.
Спасибо за предупреждение ❗
03.07.2018
Мужские ароматы мне нравятся. А вот то что нет объема это плохо.
04.07.2018
А я несмывашку урвала, и тоже не в восторге ((
04.07.2018
Вот ты когда хвалишь, и когда ругаешь средства для волос, твои волосы все равно выглядят шикарно! Меня аж завидки берут)