Все привет!
Я очень люблю ухаживать за волосами и неотъемлемой частью ухода являются и разнообразные бальзамы для волос. Раньше я постоянно покупала шампунь и бальзам из одной серии, но потом поняла, что мне нужны шампуни для жирных волос, а вот бальзамы для жирных волос не подсушивали длину. Поэтому теперь бальзамы и шампуни я покупаю из разных линеек.
И , собственно, в Ашане была акция на бальзамы Gliss kur Гиалурон+заполнитель всего по 49 рублей! То ли это новинка, то ли с продажи снимают эту линейку, так как я ее никогда не видела в магазинах. Взяла на пробу несколько баночек сразу 😊
Оформление стандартное для этой марки:
Обещания производителя:
Срок годности:
Крышка открывается хорошо и ногти не ломает:
Бальзам достаточно густой, белого оттенка с легким перламутром, кремовой консистенции.
Аромат удил меня. Прям на любителя. Мне им пользоваться довольно тяжеловато. Пахнет резкими мужскими духами. после применения аромат очень долго остается а волосах, поэтому пришлось приобрести спрей для волос, что бы перебить аромат бальзама.
По волосам разносится хорошо, смывается быстро, не утяжеляет. Придает мягкость волосам, за счет чего волосы хорошо расчесываются....НО! Я не заметила ни утолщения волос, ни объёма. При чем я пишу основываясь на использовании подряд двух упаковок. Честно, но у Глисс Кура есть гораздо более достойные бальзамы.
Не порадовал, больше мне сказать о нем нечего.
Мои волосы после бальзама:
Если бы этот бальзам всегда стоил 50 рублей - то на 4-ку бы тянул, но учитывая его стоимость без всяких скидок (а это от 150 до 200 рублей) то только 3-ка (за заоблачные обещания и аромат-вонючку)
Спасибо за просмотр!