Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 19:52

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Недавно я написала отзыв про гиалуроновый шампунь от Gliss Kur, а сегодня хочу поделиться своим мнением о бальзаме-напарнике.

Увидев рейтинг данного средства я слегка удивилась, ведь мое мнение не совсем сходится с мнением остальных. С моими волосами что-то не так? Или Gliss Kur просто меня не любит?!

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Знакомство с продуктом:

Gliss Kur Бальзам для волос Гиалурон+Заполнитель

Цена : 100 рублей.

Объем: 200 мл.

Обещания производителя:

Легкое расчесывание, эластичность и объем!

Формула бальзама с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу , объем и эластичность.

Кератин-Восстановление

Жидкие кератин восстанавливает структуру, заполняя поврежденные участки внутри волоса и воздействуя на его поверхность.

Если в шампуне обещанная гиалуроновая кислота находится на 5 месте, то в бальзаме на втором (dimethylsilanol hyaluronate)

Но, если честно, для меня содержание гиалуроновой кислоты в шампуня и бальзаме- это очередной маркетинговый ход. Ведь для эффективности средство надо держать на волосах продолжительное время, чего не скажешь о шампунях и бальзамах. Мы их быстренько смываем и забываем)

Консистенция:

Заметила, что практически все бальзамы от Gliss Kur имеют одинаковую консистенцию ( жиденькая и слегка маслянистая). Отличие только в запахах.

Бальзам напоминает подтаявшее мороженое.

Абсолютно не экономичный. Флакон в 200 мл я израсходовала за раз 5-6. Для одного раза приходится выдавливать большое количество бальзама, т.к. при нанесении на волосы он сразу начинает таить и словно исчезать с волос.

Запах:

Так же, как и шампунь пахнет цветочками. Запах приятный и абсолютно ненавязчивый.

Эффект:

От любых бальзамов для волос я жду облегчение расчесывания волос и хотя бы минимальное увлажнение волос.

Что я получаю от этого бальзама?

Бальзам подсушивает волосы, вместо ожидаемого увлажнения. Прочесать волосы тяжеловато. Особенно сухость чувствуется на кончиках волосах.

Конечно же, на фото негативного результата от бальзама невидно, т.к. за 5-7 применений он не успел особо навредить. На фото волосы после шампуня и бальзама.

Если же бальзам подсушивает волосы и не облегчает процесс расчесывания, то почему я его рекомендую?

От шампуня и бальзама я заметила интересный эффект: волосы и правда уплотняются и становятся более эластичными. Волосы ложатся один к одному, не торчат в разные стороны.

Они становятся послушными.

Вывод: Если бы бальзам увлажнял волосы, то я бы могла в него влюбиться. Но подсушивание волос- это не то, что я желаю своим волосам.

Эффект уплотнения заметен только на ощупь. Естественно, ни одно средство в мире не сделает из двух тонких волосинок пышную гриву.

Бальзам рекомендую, но прошу принять мой опыт в сведению!

Вредная Аннарекомендует
Волосы потрясающие!!! ❤️
Воздержусь от покупки. Не зря летом ограничилась лишь маской.
Волосы, как всегда, прекрасны! ❤️
Обожаю Ваши волосы ❤️
25.10.2014
Эх.. неудачная серия у них получилась(
не пробовала эту серию
гиалурон-заполнитель, чего только не придумают...
25.10.2014
Шикарные волосики как из рекламы)))))))
25.10.2014
Если бы сбывалось все, что обещают производители?! )
25.10.2014
И правда волосы заметно приглаживает 😊
Та же самая Фибрология от Лореаль, но у другой фирмы и с другим названием 😁
26.10.2014
Мне такое точно нельзя, и так волосы сухие, куда их еще подсушивать?
26.10.2014
Производители вечно что-то выдумают. То гиалурон, то филоксан. А в итоге оказывается обычный, средний бальзам. 😞
26.10.2014
От Schwarzkopf продукция мне нравится!!!Шампуни и бальзамчики классные. Нужно будет этот тоже попробовать!!! Хоть ему и троечка, мне они обычно подходят для перерывчика от проф. косметики для волос. Волосы у Вас шикарные!!!
мне, конечно, нравится Глисс Кур, но надежд особых я на их средства никогда не возлагаю- так, помыть голову и может получить небольшой блеск волос и легкое расчесывание, не более того))
26.10.2014
Мне все же очень нужно увлажнение) Думаю, что этот бальзам мне не подойдет...
26.10.2014
😘 волосы прям сияют здоровьем изнутри и даже жаль, что глисс кур к этому не причастен 😂
шикарные волосы. 😁
26.10.2014
а мне он понравился) хотя тоже увлажнения достаточного не давал. но не подсушивал уж точно 😂 хотя волосы у меня очень даже сухие
27.10.2014
Давно я их продукцию не покупала)) исправиться что-ли)
Волосы очень красивые ❤️
А глисс кур врунишки 😊
27.10.2014
Аня, после фотографий твоих волос любые шампуни/кондиционеры хочется купить :D. Дополнительная эластичность и плотность уже неплохо. У меня сейчас несмывайка есть с гиалуроновой кислотой, я думала, она волосы увлажнять будет по аналогии с кожей лица, а результат примерно как у тебя, подсушивает, но немного плотности прибавляет и дисциплинирует :).
А мне он понравился))))
Волосы красивые у тебя)
Волосы на фото привлекательные!
28.10.2014
Обычно бальзамы из пышной гривы делают две волосинки)))) Это у меня... 😁