Опубликовано 19 Январь, 2016 - 03:06

Всем привет привет 😊 Сегодня я провела косметическую ревизию у себя в ящике и нашла не мало бьюти - разочарований 😞 Об одном из них расскажу вам в этом отзыве. Блеск для губ "Vivienne Sabo Levres De Diamant" я откопала в "Магнит Косметик". Пришла поднять себе настроение купив очередную ненужную штучку - дрючку. Вот такой штучкой стал этот блеск. Позже я поняла, что пока я покупала этот блеск мой мозг гулял где то на улице, потому что человек в здравом уме ТАКОЕ купить не мог. Цену блеска уже не помню, ну что то чуть меньше 200 р. У меня оттенок № 23. Цвет блеска.... точнее это не блеск, а прозрачный розовый гель с ЛОШАДИНЫМИ блестками. Он безумно жирный и в нем плавает куча блесток с елочной игрушки. Единственный способ хоть как то его носить - наносить его полу - сухой кистью (т.е. сначала вытереть его апликатор, а потом чуток помазать губы), но увы это не для меня. Апликатор очень удобный для меня - достаточно густая и мягкая кисточка. Она полностью с первого раза прокрашивает губки. Но блеск предательски стекает за контур губ 😞 На холоде замерзает, делается липким и неоднородным.

Проще наверное описать покупку пошагово:

Шаг №1

В магазине открыла тестер и мазнула блеск на руку.

Ощущения:

• приятный фруктовый запах (напомнил запах блеска из моих юношеских годов :))
  • удобный апликатор - кисть 😊
  • не липкий 😊
  • блестки под подсветкой красиво блестели 😊

Шаг №2

Пришла домой, решила попробовать покупку на губах.

• приятный вкус 😊
  • удобный апликатор, прокрашивает с первого раза 😊
  • жирная гелевая текстура 😞
  • через пару минут блеск "упал" с нижней губы 😞
  • чувствуются блестки 😞
  • при дневном освещении блестки выглядят дешево, как из детского блеска 😞
  • поцеловала мужа - бедный мужик, плевался, вытирался в итоге растер все блестки по лицу и сказал, что я фигней намазалась (я конечно смеялась над ним, но увы, отправлю этот пункт в минус) 😞

Шаг №3

Выход в свет (теплая осень)

Ощущения:

Тут даже пунктов не надо, блеск растекся как масло по сковороде, постоянно смотрелась в зеркало и подтирала его с контура губ. В итоге плюнула, решила стереть его влажной салфеткой. Не тут то было - блестки намертво прилипли. Пока их терла губы и все около них покраснело 😞

Шаг №4

Выход в свет (теплая осень)

Ощущения:

Перед тем, как накрасить губы, вытерла кисточку о края флакончика и помазала полу - сухой кистью. Вы знаете... а вроде ничего так, чуть увлажнил губки, не стек. Но эти безумные блестки... Дешевые... 😞

Шаг №5

Выход в свет (зима, мороз)

Ощущения:

Подумала - жирненький, не липкий для холода нормально будет. Но эта зараза замерз на губах, склеился и стал свисать клочками (открываешь рот, а у тебя клочки свисают с губ). 😞

Подведем итог:

Красная цена этому блеску - 70 - 80 рублей. Если тебе 13 лет и ты хочешь что то, чем можно помулеваться - покупай 😊 В общем блеск не рекомендую. Мне он не понравился совсем. 😞 Но опять же... Все мы разные и кто то оставляет восторженные отзывы об этом продукте. На вкус и цвет... 😉

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Блестки трудно смыть
  • Большие блестки
  • Жирный
  • Чувствуются блестки
15vanillka11не рекомендует
19.01.2016
зато словили хоть какой-то позитив от блеска, посмеялись))
О дааа 😊 В этом вы правы 😁 Посмеялась отдуши 😁
19.01.2016
Спасибо за отзыв, давно хотела попробовать этот блеск, но теперь, наверное, не буду!
19.01.2016
Рада, что отзыв был вам полезен 😊
19.01.2016
насчет цены согласна) у меня есть такой прозрачный, но я его как раз купила за 69 р в Подружке, потраченных денег не жалко, но больше бы не дала, блестки правда огромные)