Долго искала себе подходящий косилер. Сначала по многих блоггеров попробовала консилер от Catrice. Но он мне не подошёл, поэтому мои поиски продолжились. Т.к. Я ужу была знакома с продукцией Nyx и в целом была ей довольна, решила попробовать так же консилер этой фирмы!
Хоть кожа у меня и не смуглая, но имеет желтоватый или коричневатый оттенок, что для меня обычно оказывается небольшой проблемой при подборе тональных средств. Тональные крема обычно я беру в темных оттенках.
Консилеры Nyx представлены в довольно широкой палитре. Т.к. я заказывала по интернету, то я боялась прогадать со цвету. Мой выбор пал на оттенок sand beige CW04.5. И я не прогадала!
Консилер достаточно хорошо подходит под мой тон кожи, не выделяется на общем фоне светлыми кругами.
Текстура достаточно легкая водянистая, но в тоже время содержит достаточно пигмента.
Консилер хорошо ложиться при нанесении спонджем или кистью. Но я все таки советую наносить спонджем, т.к. При этом консилер ложиться более тонким слоем и не подчёркивает морщинки. При нанесении кистью, т.к. Слой получается толще и такая проблема может возникнуть. Тут зависит от нанесения! При нанесении на праймер, ложится идеально!
К концу дня минимально скатывается в морщинках, опять таки с праймером это проблема сводится к минимуму!
В конце дня, нанесение на праймер
У меня нету ярко выраженных кругов под глазами ( как я считаю?), но с тем что имеется косилер справляется на 100%!
До нанесения
После
Так же я читала во многих отзывах, что продукт сушит кожу век. Я обладатель сухой кожи, и это эффекта абсолютно не заметила!
Не могу сказать, что 100% довольна данным продуктом, но как бюджетное средство, считаю что данный консилер достаточно не плохой!