Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 12:46

полгода или более

Привет! Как и любая девушка, я периодами грешу недосыпом, поэтому утром в зеркале меня ждут чудесные глазки панды. Но, если милому мишке такие глаза добавляют шарма, то мне эффект панды совершенно не нужен. Главный помощник тут, конечно же консилер. Я уже пользовалась жидким консилером от NYX в оттенке 02, но в этот раз решила купить оттенок 01. Надо сказать, что 02 оттенок хорошо подходил под мой тип кожи, но захотелось чего-то более светлого и свежего, поэтому в косметичке появился оттенок 01.

Цветовая гамма подобрана великолепно! В линейке можно найти как светлые, так и темные цвета, а так же несколько цветных оттенков, специально предназначенных для разного вида несовершенств. Очень удобно.

Упаковка довольно практичная: прозрачный тюбик с удобной кисточкой, которой очень приятно наносить консилер. Но с упаковкой случился неприятный случай: после 1 неосторожного падения (первого и последнего) у консилера треснул колпачок.

Текстура консилера кремовая, мягкая, не сушит нежную кожу под глазами, хорошо растушевывается, отлично перекрывает синяки под глазами. Финиш скорее бархатистый, выглядит натурально. Однако именно в зоне под глазами может немного забиваться в морщинки. При этом консилер отличник на несовершенствах в области щек, лба или подбородка: он не забивает поры, скрывает небольшие недостатки.

Стойкость консилера зависит от зоны нанесения: на зоне под глазами консилер держится немного меньше. На жирной коже NYX показал себя достойно, полностью выдержав весь день. Девушкам с сухой кожей однако стоит быть осторожнее, консилер может подчеркнуть шелушения и морщинки.

Используя разные оттенки, я заметила странное свойство: оттенок 02 на коже смотрелся именно так, как он кажется в тюбике,хорошо подстраиваясь под тон кожи, совершенно не менялся в течении дня, в то время как тон 01 оказалось сильно окисляется на коже, меняя свой оттенок чуть ли не на тон темнее. При нанесении консилер имеет светлый оттенок, однако минут через 5-10 он становится темнее. При покупке я бы рекомендовала нанести консилер и подождать минут 10-15, чтобы проверить, как он поведет себя на Вашей коже.

Моя борьба с синяками с крем-гелем от Natura Siberika

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Скрывает синяки
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Селина_Diamondрекомендует
04.12.2017
Главное, что не сушит кожу.
это точно 😊
04.12.2017
то, что для жирной подходит, - это плюс
мой нынешний как раз скорее для сухой)
а какой?)
05.12.2017
Да ив роше двусторонний. Все до отзыва не созрею. Не могу понять, норм он или гэ)
оттенок 02 на коже смотрелся именно так, как он кажется в тюбике

Это редкость. Обычно вся косметика отличается от тона упаковки.
это да) вот 01 меня разочаровал 😞
07.12.2017
Вполне неплохое средство)
19.04.2018
а, видела его! но цена останавливала рискнуть)) ну раз не в стике, то может мне подойти)