Опубликовано 2 Май, 2022 - 03:59

один раз

Здравствуйте!

Фильм "Охотник на монстров" смотрела не так давно, его показывали по каналу СТС в прошлое воскресенье. Честно говоря фильм мне понравился, не плохой, сюжета как такового нет, но картинки и спецэффекты красивые.

Параллельно нашему миру существует иной — мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. Пытаясь выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяется с местным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе им предстоит вступить в схватку с ужасающими монстрами, не знающими страха и жалости.

История про то, как в другой мир случайно попадает элитный отряд бойцов, которых буквально за один день убивают населяющие там монстры. Остается лишь глава отряда, она же Мила Йовович, которая пытается выжить и узнает, что она на планете не одна ... Ее ждут испытания, дружба, новые встречи, дорога домой и борьба, ведь конец у фильма не закончен ... Чувствуется, что продолжение будет ... Вот только когда ...

В главных ролях Мила Йовович и Тони Джа и их дуэт мне понравился.

Да и спецэффекты в фильме просто шикарные, хотя все же фильм довольно жестокий, поэтому оценить его сможет не каждый.

Фильм "Охотник на монстров" я рекомендую!

Достоинства
  • Акробатические драки
  • Актерская игра
  • Графика
  • Музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Отсутствие сюжета
  • Предсказуемость
Мэрэлинрекомендует
Не слышала о таком
Даже не слышала о нем
Пока не смотрела этот фильм, думаю над ним)
Не смотрела такой ещё)
Хороший фильм)