Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:31
Не плохой канал, если сможете посмотреть видео больше 30 секунд
Марина_Бррекомендует
Открыла сейчас ее видео, там не только акцент неприятный. Вообще слушать ее неприятно.
Я вообще ее видео не досмотрела до конца ни разу, пробовала несколько раз что-то смотреть, но не могу.
Как-то читала о ней отзыв и решила посмотреть, что за популярность такая 😂 меня хватило на десяток видео, выключила и не поняла, куда я потратила свое время 🤢 Вообще каналы смотрю крайне редко.
Согласна, хотя канал хороший, Алена чем то сначала дико раздражала, смотрела через силу, а сейчас втянулась. 😁
Это все на любителя, мне наоборот Алена кажется обаяшкой и голос очень нравится, а ещё разнообразная тематика видео. Я не люблю смотреть исключительно про косметику, мне столько не надо)) А у нее помимо косметики еще про жизнь, деньги, детей)
Раньше смотрела Машу Вэй еще когда она не раскрутилась, приятная была девочка, а потом к сожалению изменилась, теперь мне кажется противной, больше ее не смотрю