Добрый день. Сейчас пойдет речь и водостойком карандаше для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil. Очень рада, что у меня появилась возможность добавить средство именно для бровей. Так как у меня долгое время был только прозрачный гель - фиксатор и собственно все.
Общая информация
Приобрести такие карандаши можно например, на сайте wildberries
Цена: 224 руб.
Объем: 3 гр.
Находятся эти карандаши в пластике. Их не придется точить или куда-то окунать. Карандаши эти двусторонние. С одной стороны будем выкручивать грифель, а с другой стороны находится щеточка для придания направления волоскам. Обе стороны защищены колпачками.
Также имеется наклейка, на ней есть совсем немного текста. Производитель предлагает эту наклейку отклеить и посмотреть, что находится за ней. Я честно пробовала это сделать. И в итоге у меня просто порвалась эта бумажка. Жаде не знаю, как это можно сделать аккуратно. Вот тут, как по мне лучше бы была какая то бумажка, я б ее один раз прочитала и выбросила. Чем вот такое издевательство.
Сам карандаш находится в пластиковом корпусе. Грифиель легко выкручивается.
Не скажу, что этим карандашом удобно рисовать. Он очень тонкий и его легко сломать. Давить на него крайне опасно. По этому нужно обращаться с ним бережно. Но радует, что в процессе нанесения карандаш не крошиться. После первых пару раз я поняла про силу нажима и больше это средство не ломалось.
К моему типо отлично подошел оттенок 02. Оттенок 01 показался для меня очень темным. Мне лишь хотелось немного прокрасить кожу бровей и все. Сами волоски у меня темные и длинные. Мне их красить не обязательно.
Как видим на фото ниже, в целом эти оттенки не особо отличаются на фото по цвету.
На фото в макияже мне тоже не удалось передать разницу, по этому я просто дальше буду рассказывать и показывать про оттенок 02. На фото ниже мои брови до макияжа. Видим, что волоски длинные и если их не уложить, ни будут торчать в разные стороны.
Наносится карандаш на кожу отлично. Затем я немного растушевываю его кистью, которая находится на обратной стороне карандаша. Можно дополнительно еще зафиксировать брови гелем. Но я это делаю не всегда.
Брови и так не плохо лежат в течении дня.
Расход у средства не большой. Заметила, что оба карандаша абсолютно одинаковые по качеству. Различаются только оттенки. По этому вы можете подобрать для себя нужный вариант цвета. В течении дня цвет ни куда не пропадает. Он не блекнет и не размазывается. Смывается средство без труда мицеллярной водой. Протираем кожу и карандаш стирается.
В целом я довольна данным карандашом. Но все же сниму оценку за ломкость. Ставлю 4 и рекомендую к покупке!