Опубликовано 22 Январь, 2021 - 10:33

Добрый день!

К оформлению бровей в последнее время многие подходят очень щепетильно 😊 Раньше я любила простые решения и мне подходило самое обычное окрашивание стойкой краской и стремилась уделять бровям по утрам не более 1 минуты - мне надо было их только правильно уложить и всё!

Но сейчас я получаю какое-то особенное удовольствие от того, что закрашиваю свои брови карандашами, дополнительные их расчесываю даже как-то укладываю, поэтому, когда мне в руки попался карандашик от Эвелин я даже обрадовалась!

Потому что, повторюсь, в последнее время я готова уделять своей укладке бровей еще больше и больше времени 😊

Описание от производителя:

Автоматический ультратонкий карандаш Micro Precise Brow Pencil подчёркивает и корректирует форму бровей. Его уникальный и сверхточный стержень позволяет рисовать тончайшие линии, имитирующие волоски, благодаря чему ваши брови будут выглядеть максимально естественно. Текстура карандаша для бровей долго держится на коже, не смывается водой и не размазывается. Продукт оснащён специальной маленькой щеточкой для укладки и расчесывания бровей.

Мне очень нравится продукция бренда EVELINE своей доступностью, широкой распространенностью, я встречаю продукты этой марки практически в каждом косметическом магазине, который находится в пешей доступности от моего дома и это несомненно привлекает меня, особенно когда намучился с какими-то лимитированными продуктами от других марок, которые днем с огнем не сыщешь :)

Тем более бренд я считаю достаточно доступным и позволить себе продукты этой марки может практически каждая девушка, но вернемся к нашему карандашику!

Это двусторонний карандаш очень тоненький, как и сам корпус немножко намекает на то, что продукт внутри тоже лаконичный и достаточно деликатный, у меня карандаш в оттенке 01 taupe.

Грифель очень тонкий, невероятно нежный и я стараюсь сильно на него не давить, с другой стороны у меня щёточка, она достаточно жесткая и вообще эти две стороны отлично друг друга уравновешивают, одна нежная и деликатная, другая такая жёсткая и дисциплинирующая!

Оттенок мне идеально подошёл, я сейчас русого цвета сверху и у меня отрастает Шатуш, поэтому такой оттенок так сказать… повторяет мой натуральный цвет волос :)

Карандаш заявлен как водостойкий, но, когда я умываюсь - стараюсь не сильно растирать свои брови, а удалять этот карандаш при помощи мицеллярной воды, поэтому о таком его качестве как водостойкость я не буду рассуждать!

Мои брови от природы достаточно хорошие, я никогда ничего особенного с ними не делала, периодически могу использовать какое-то масло для активного роста или сыворотки, думаю что этим балуется сейчас практически каждая :)

Тем более все эти сыворотки и гели стали очень доступными и, наверное, каждая марка выпускает несколько таких продуктов в год!

Так вот… я стараюсь свои брови сильно не мучить никакими процедурами - могу их окрасить раз в несколько месяцев по желанию, но чаще всего прибегаю к помощи обычных карандашей и утром одну-две минуты уделяю макияжу своих глаз и бровей 😊

Но перейдем к карандашу - как я уже говорила грифель достаточно тонкий им очень хорошо прорисовывать мелкие детали, задавать направление Вашим бровям, заполнять какие-то небольшие пустоты, он очень нежный и он хорошо рисует, сам себя затачивает, потому что, когда я крашу одной стороной она стачивается наискосок, а следующую бровь я крашу уже более острым краем и это невероятно удобно!

Карандаш очень хорошо взаимодействует с тёплой кожей, он даёт оттенок с первого раза нет необходимости наслаивать!

Оттенок понравился, понравилась текстура, понравилось еще и то, что с этим карандашом очень легко работать, что я не трачу уйму времени на то, чтобы оформить свои брови, выделить, и чтобы сгладить какие-то неровности, убрать пеньки и видимые штрихи карандаша я пользуюсь щеточкой!

Я хорошо прочесываю брови, распределяя карандаш, ещё больше его растушеванную скажем так и даю уже направление своим друзьям 😊

Конечно, после этого я использую ещё какой-нибудь фиксирующий гель может быть даже просто бесцветный, но у меня есть один гель натурального цвета и это идеально дополняет образ, который я создаю!

Применение достаточно простое – у меня это не занимает много времени, это очень удобно и мне кажется, что такой карандаш позволяет точечно и очень детально красиво нарисовать форму именно ту, которая вам необходима!

Здесь только мелкие штрихи, а как известно мелкими штрихами достаточно сложно ошибиться, потому что если рука дрогнет, то вы нарисуйте тонкую линию, а представьте если рука дрогнет с более широким грифелем? У вас может появиться вторая бровь :)

Конечно, если грифель такой тонкий и он достаточно небольшой, то карандаш закончится быстрее это и понятно, и конечно такой грифель предполагает очень аккуратное использование! Один раз я сильно надавила, пытаясь хорошо прорисовать один участок своих бровей, и сломала грифель такое было не неоднократно с другими карандашами, в принципе об этой особенности таких тонких карандашей я знала с самого начала 😊

Поэтому если у вас такой карандаш появился впервые то предупреждаю на него сильно давить нельзя 😊 Но вообще мне очень понравилось то, что с ним действительно легко работать, что в он легко отдает цвет, что он и мягкий и тает от тепла кожи, отлично тушуется, хорошо заполняет пространство между волосками, а щеточка просто идеальная!

Она отлично дисциплинирует, придаёт направление и хорошо тущует карандаш, поэтому я думаю, что, когда карандаш у меня закончится я его оставлю для себя только из-за этой щеточки, вот настолько мне понравился этот карандаш!

Если вы встретите этот продукт - однозначно рекомендую вам его попробовать, он очень лёгкий, незаметный, невесомой, но при этом он пудровый и универсальный, мне кажется что он подойдёт многим девушкам!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Какой приятный оттенок! 😊
Пока этот карандаш лежит у меня не опробованный. Учту все его особенности
Отличный результат. Красивые и естественные бровки 😉
22.01.2021
Очень приятный естественный оттенок! Выглядит здорово!
22.01.2021
Оттенок отлично подошёл! Но он чуть-чуть с теплинкой? Или это у меня такая цветопередача?
22.01.2021
Как здорово у Вас получается, бац и накрасились!
Оттенок вообще шикарный 😊
Смотрятся брови очень натурально. Супер
Хороший карандашик
23.01.2021
практически неразличим, слился так, будто родной)
Отличный!
Мне подойдёт такой оттенок 😊
24.01.2021
Очень естественный результат получился!
Хороший результат ❗
Оттенок очень удачный 😊 Замечательный карандаш
24.01.2021
Классный карандаш) Оттенок супер)
Подходит для блондинок!
28.01.2021