Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 21:59

Меня никогда не волновали мои брови, и я красила их всего пару раз. Выщипываю минимально, мажу на ночь маслом, и хватит с них. Но в этом году у меня появился гель для бровей, да еще и пара прекрасных карандашей!

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

Это мои первые карандаши для бровей, и они так хороши, что я и не знаю, чего еще от них могла бы хотеть.

У меня в руках два оттенка:

Taupe и Soft Brown.

На тонкой миниатюрной этикетке умудрились уместить состав:

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

Карандаши водостойкие, и это хорошо тем, что брови не поплывут ни от пота, ни от дождя. Летом - незаменимо. Даже когда очень жарко и отказываешься от любого макияжа, эти карандаши можно оставить. И даже на пляж ими можно накрасить брови, а это уже придаст выразительности всему образу.

У карандашей тончайший и довольно длинный грифель, он позволяет рисовать даже тоненькие волоски и не требует заточки. Но если слишком сильно его выкрутить, он легко сломается, так что нужно быть аккуратнее.

Оттенки на руке:

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

Здесь рисовала не тонко, чтобы был виден цвет. Оба карандаша без рыжины и не отдают в зелень. Оба оттенка универсальны и подойдет даже блондинкам.

Сначала я совершенно не поняла, зачем у карандашей щеточка. В смысле, зачем мне их расчесывать, если они короткие и не путаются?

Щеточка, кстати, получше, чем у многих средств для бровей - не совсем короткая.

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

Размер, как по-мне, идеальный!

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

Практика показала, что щеточка нужна и нужна постоянно. Сначала бровь нужно причесать - уложить так, как вам нравится. Эту форму после можно будет закрепить гелем.

После укладки я вижу, где пустые места - там дорисовываю волоски карандашом. Контур стоит прорисовать тоже, если умеете - я пока не приноровилась, мне учиться и учиться еще.

Ну, а когда все прорисовано, я щеточкой могу еще и растушевать карандаш. Это сделает оттенок естественнее, сотрет возможные резкие линии и скорректирует огрехи. Испортить все полностью этими карандашами нереально - они деликатные и очень нежные, но при этом оттенок дают хороший и сразу придают выразительности бровям.

Мои неидеальные, но уже подкрашенные брови выглядят примерно так:

А вот после 12 часов ношения макияжа:

Водостойкий карандаш для бровей Eveline Micro Precise Brow Pencil

Тушь уже сдалась и стала осыпаться, а брови отлично держатся.

Вот набью руку, и буду себе настоящие брови рисовать, а пока еще лишь пробую себя в этом)

Мне понравился карандаш стойкостью и легкостью использования - можно и легчайшие штрихи наносить, и поднажать для яркой линии. Цена бюджетная, оттенки универсальные, Eveline в очередной раз порадовали меня отличным средством, которое раньше не было мне знакомо, и я его, конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Грифель не требует заточки
  • Компактный
  • Красивый оттенок
  • Легко пользоваться
  • Не размазывается
  • Отличная щеточка
  • Смотрится естественно
  • Тонкий грифель
  • Удобен в использовании
  • Хороший цвет. Без рыжины и зелени.
Недостатки
  • Легко сломать
Aliks Tessрекомендует