Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 10:28
Не плохой корм по доступной цене
Достоинства
- Мало пыли
- Цена
Недостатки
- Сложно купить
daneaрекомендует
Интересно. Я своему криспи всегда беру, думала классик похуже будет. Но, судя по фото зерна там меньше. А вот эти сухарики ваш ест? Наш не любит их, выбрасывает из мисочки. Очень много их в пакете?
Мне давно он не попадается. Раньше в классике было много сухариков, сейчас не знаю. Вроде бы были какие-то изменение в линейке.
Если Ваш не ест сухари, то брать не советую. Крайне мало шанса, что вдруг к этому любовью воспылает. Во всяком случаи сколько лет держу мелких грызунов фактически никогда не было, что б из 10 марок не ем, а из одиннадцатой прям за обе щеки. Максимум на неделю хватает, потом опять в туалетный угол отправляется.
Выбирайте тот где больше семян, раз любит.
А мы сейчас больше на Литтл Ван перешли. Там зерна по больше, качеств нормально и цена более менее.
Выбирайте тот где больше семян, раз любит.
Ой, наш и зерно плохо ест - сразу выкинет сухари, слопает семечки и орехи, плющеные гранулы, а зерновые в последнюю очередь. Да и вообще непосредственно корм он ест плохо. Больше овощи фрукты предпочитает. 😊 Нам пакта криспи хватает на месяца полтора - два.
Имея выбор, животное всегда будет выбирать самое вкусное.
Попробуйте, кормить строго по норме, в течении нескольких дней даже чуть ниже нормы. Уберите лакомства. Следите за весом.
Сухарики вряд ли взлюбит, но семена должен начать есть более качественно.
Моей хомячке если дать выбор)) питалась бы одним арахисом и собачьим кормом.
Сухарики вряд ли взлюбит, но семена должен начать есть более качественно.
Моей хомячке если дать выбор)) питалась бы одним арахисом и собачьим кормом.