Опубликовано 6 Январь, 2015 - 00:01

Как то прогуливаясь по магазину мой взгляд упал на слово ОТБЕЛИВАЮЩИЙ, и так как моя мечта это очень бледная кожа, то меня частенько тянет взять что-то подобное. Цена была низкая, почему бы не взять, подумала я, даже если не подойдёт, будет не жалко и взяла сразу несколько: дневной, ночной и мусс для умывания.

Тут напишу о дневном креме. Размер тюбика тоже порадовал-100 мл. Лично мне хватает месяца на три. притом, что я использую его примерно через день. Очень удобная крышечка

Состав: "Витамин С,фруктовые кислоты,экстракт огурца, экстракт семян льна и природный солнцезащитный фактор"

Что нам обещает производитель:

"Крем подходит для всех типов кожи, предотвращает появление пигментных пятен,снижает выработку меланина в коже,выравнивает общий тон, осветляет, устраняет уже существующие пятна на коже, обогащает влагой, защищает от УФ-излучения в течении всего дня, замедляет процесс старения клеток, питает кожу, делая её мягкой и эластичной"

Бла-бла-бла))) Слишком шикарные обещания для такой цены. Сразу скажу, не ждите от него прям таки нереального отбеливания, да и вообще-ОТБЕЛИВАНИЯ) За то летом без него не выходила, помог не загореть, это большой плюс. Ещё он не плохо увлажняет, но не советую намазывать его толстым слоем, берите чуть чуть иначе будете блестеть на солнышке) Консистенция жирная, белого цвета, впитывается очень долго.

Подойдёт только для сухой и нормальной кожи. И наконец отдушка. Это что то отвратительное! Запах ужасен! Уж не знаю что это, но привыкает носик долго. И так, подведём итоги: цена, большой, удобный тюбик, защита от солнца, увлажнение-это плюсы, минусы- слишком жирный, не для всех типов кожи, отдушка и не ОТБЕЛИВАЕТ. В общем за такую цену можно взять)

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • +защита от солнца
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Адская отдушка
  • Буквально сразу появляется жирный блеск
  • Заметно не отбеливает
Инесса...рекомендует