Опубликовано 14 Август, 2016 - 18:15
Не плохой магазин для тех у кого есть вкус, терпение и много свободного времени. (Отзыв обновлен 26.08.16) Куда пропали низкие цены?
Достоинства
- Большой ассортимент товаров
- Брендовые вещи
- Бренды по бросовым ценам
- Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
- Много вещей с дефектами
- Плохие примерочные
СеренькаяМышкарекомендует
В прошлый понедельник купила у них косуху Ellos из овечьей кожи за полторы тысячи 😲 и длинную юбку из индийского жатого хлопка за 200рэ. Отличные цены ❤️
Никогда не слышала о марке Replay, но в фамилию часто захожу и сама нахожу там годные вещи)
Я давно для себя открыла этот магазин. Думала сначала, что там что-то китайское как в стольнике продают, оказалось нет). У меня уже небольшая коллекция вещей оттуда собралась. Самая выгодная покупка это летние штаны SASCH из льна за 49 (!) рублей.
Я туда частенько наведываюсь когда хочется обновок, а денег на лишние траты нет 😎
Первый раз о таком слышу, но как увижу в большом городе обязательно зайду. классные у вас покупки
СеренькаяМышка, наведайтесь))) Я на днях топ без бретелей Kira Plastinina прикупила за 49 рублей 😁
Не всегда, конечно, есть вещи с таким ценником, да если и есть, то качество не очень, но иногда мне везет)))
Мохнатый replay -- отличное приобретение, сейчас такие вещи в тренде (в новых коллекциях цены космические), бело-бежевая блузка просто прелестная, фасоны юбочек Вам очень идут... вообще у Вас фигура такая, что можно смело носить любые модели и всё будет супер!
А на белую блузу Вы зря наговариваете: сейчас такие шелка и такая синтетика, что на ощупь не всегда отличишь. В какой Вы её фамилии видели, если не секрет? У меня тут две желающие её купить девушки имеются))
Про фуксию -- дааа, узел там зря))
Про фуксию -- дааа, узел там зря))
Nataviva Блузка была на Нарвской, в здании дисконт центре галерея 1814 😊
Спасибо за комментарий 😊 А фигура у меня на самом деле так себе, нарастить бы жирку некоторых местах, да он все не там где надо откладывается 😁
Я тоже мерила этот Пуловер REPLAY, но мне рукава были длинными сантиметров на 15.
Обидно. и цена была уже значительно ниже, но не сел((
Обидно. и цена была уже значительно ниже, но не сел((
Тоже люблю Фамилию и тоже, недавно зайдя в неё, удивилась ценам: толстовка, которую я купила около года назад за 600 р, висит за 1 299 😞
А белую блузу видела в синей расцветке Massimo Dutti, дороговато, конечно
Зато стало много Timberland'а, видимо, не хотят люди покупать их шмотки за полную цену
А белую блузу видела в синей расцветке Massimo Dutti, дороговато, конечно