Хочу затронуть такую тему как тоник. Прогуливаясь по магазину FixPraice и смотря новинки на полке с средствами красоты я обратила внимание на матирующий тоник. Первое что притягивает взгляд это цвет бутылочки. На лицевой стороне изображены стебельки лаванды, цвет кстати тоже лавандовый и надпись лавандовая вода, запах лёгкий лавандовый.
Все кричит о лаванде
На противоположной стороне бутылки написана вся информация о продукте, читать не очень удобно, так как емкость прозрачная а буквы маленькие.
Что обещает тоник:
удаляет остатки макияжа
смягчает и увлажняет кожу
Нормализует кислотность и pH-баланс.
Регулярное применение тоника сужает поры, матирует кожу, избавляя от жирного блеска и создавая эффект фарфоровой кожи.
не знаю насколько точно описан состав, но как по мне то это просто приятная водичка, я использую перед сном наношу на ватный диск и протираю лицо.
Прозрачная
Эффект: ощущается небольшая свежесть кожи, слегка матирующий эффект, макияж удаляет плохо. Я его использую уже после других средств снятия макияжа, уже чистое лицо протираю тоником, просто потому что приятные ощущения чистоты и свежести, к тому же запах сохраняется на коже, для меня запах приятен.
Смывание подводки для глаз в 1,2,5 стираний
Итог: супер эффекта от этого тоника не будет, как обычное уходовое средство для души и отдыха приобрести можно. К тому же цена смешная, для разнообразия можно попробовать!🙃