Я впервые в любилась в тоник! Никогда особо не пользовалась тониками для лица, чаще предпочитаю смывать макияж мицеллярной водой. Этот тоник для лица от Floresan (Флоресан) Pure Nature "Матирующий Лавандовая Вода" я увидела в Фикс Прайсе и взяла его без особых какие-то надежд и ожиданий. До этого брала похожий тоник из этой же фирмы с мятой, но он мне не понравился.
Стоил тоник всего 79 рублей!
Внешние характеристики
Упаковка удобная, легко открывать крышку. Дизайн приятный и милый.
Объем бутылочки 300 мл.
Эффект на коже
По инструкции на упаковке написано, что тоник нужно нанести на ватный диск и протереть лицо после снятия макияжа. Я провожу по лицу массажными движениями. Сам тоник очень приятного запаха лаванды, которая сама по себе очень хорошо действует на нервную систему и хорошо успокаивает ее! Кожа становится более "расслабленной" и мягкой и в то же время слега упругой. Но лицо не тянет. После тоника чувствуется "эффект" чистой кожи.
Мои впечатления
Мне тоник "Матирующий Лавандовая Вода" очень понравился, теперь нанесение тоника для меня стало приятным вечерним "ритуалом" для лица. Еще очень понравился запах лаванды, на кожу лица она действует очень хорошо и успокаивающе. Однозначно рекомендую этот продукт, тем более за такую приятную и смешную цену!