Набор для коррекции бровей L'Oreal Brow Artist Воск и Тени я купила пару месяцев назад. Начну с того,что у меня проблемные брови. Жидкие , а также рост волос сверху вниз, не послушные. С их формой у меня всегда были проблемы, я часто перещипываю их. Я даже делала лет 5 назад тату макияж на брови, чтобы не убирать волоски с ненужных мест,а потом не ходить с разными бровями. Тату отошло,почти. И я решила сменить форму бровей.Раньше я всегда пользовалась карандашом , тени пробовала, но как-то у меня не получилось с ними подружиться. И тут при очередной покупки в косметической магазине мне в глаза бросился этот набор. Я решила попробовать, ведь тени с воском я еще не пробовала.
Итак, наш набор находится в красивой, маленькой, пластиковой палетке. Которая легко открывается легким нажатием на щеколду.
Внутри палатки есть зеркало внутри крышки, оно хоть и маленькое, но вполне достаточное, чтобы видеть свои глаза и брови во время макияжа. Ну и слева воск с тенями справа. Кстати, у меня
оттенок N.2 . Хоть на фото тени кажутся, что запеклись , тени не запекаются. Это просто я однажды кистью сначала
фиксатор ( о нем будет речь позже) распределила,а потом решила добавить цвет.
Также в палетке имеется пинцет и двусторонняя косточка. Я сначала не пользовалась ими, думала,что не удобно из-за размера. Но, попробовав один, раз теперь все время использую инструменты с набора когда крашу брови.
Свотч воска и теней. Когда тестируешь в магазине, стирает с руки и оно так плохо стирается. То думаешь, надо же какие пигментированные, точно не убегут с лица через какое-то время. Как бы не так? , но об этом позже.
Итак, на фото снизу мои брови без макияжа, старое тату все ещё не сошло.
Нанесла воск, затем тени. Использовав пинцет с набора, удалила лишние волоски.
Сделала макияж глаз и расчесала брови кисточкой из набора.
Как я уже говорила брови легко стираются, стоит их чуть задеть. То есть краска совсем не стойкая. Возможно из-за воска, который слегка жирный. Чтобы накрашенные брови не убегали я использую в дополнение ко всему
фиксатор для бровей. Благодаря ему краска на бровях держится весь день .
Ещё хочу заметить такую деталь. По времени это совсем не быстро, пока накрасишь и распределишь воск, потом сверху тени.
В заключении могу сказать, что этот набор удобен для коррекции бровей, но если нужно куда то выйти, то нужен обязательно ещё и фиксатор для бровей, что совсем не удобно. Нужен ли вам продукт, который требует еще дополнительный продукт для завершения результата ? С другой стороны многие карандаши тоже стираются. В любом случае решать вам.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.