Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 15:28

Набор для коррекции бровей L'Oreal Brow Artist Воск и Тени я купила пару месяцев назад. Начну с того,что у меня проблемные брови. Жидкие , а также рост волос сверху вниз, не послушные. С их формой у меня всегда были проблемы, я часто перещипываю их. Я даже делала лет 5 назад тату макияж на брови, чтобы не убирать волоски с ненужных мест,а потом не ходить с разными бровями. Тату отошло,почти. И я решила сменить форму бровей.Раньше я всегда пользовалась карандашом , тени пробовала, но как-то у меня не получилось с ними подружиться. И тут при очередной покупки в косметической магазине мне в глаза бросился этот набор. Я решила попробовать, ведь тени с воском я еще не пробовала.

Итак, наш набор находится в красивой, маленькой, пластиковой палетке. Которая легко открывается легким нажатием на щеколду.

Внутри палатки есть зеркало внутри крышки, оно хоть и маленькое, но вполне достаточное, чтобы видеть свои глаза и брови во время макияжа. Ну и слева воск с тенями справа. Кстати, у меня оттенок N.2 . Хоть на фото тени кажутся, что запеклись , тени не запекаются. Это просто я однажды кистью сначала фиксатор ( о нем будет речь позже) распределила,а потом решила добавить цвет.Также в палетке имеется пинцет и двусторонняя косточка. Я сначала не пользовалась ими, думала,что не удобно из-за размера. Но, попробовав один, раз теперь все время использую инструменты с набора когда крашу брови. Свотч воска и теней. Когда тестируешь в магазине, стирает с руки и оно так плохо стирается. То думаешь, надо же какие пигментированные, точно не убегут с лица через какое-то время. Как бы не так? , но об этом позже.Итак, на фото снизу мои брови без макияжа, старое тату все ещё не сошло.Нанесла воск, затем тени. Использовав пинцет с набора, удалила лишние волоски. Сделала макияж глаз и расчесала брови кисточкой из набора.Как я уже говорила брови легко стираются, стоит их чуть задеть. То есть краска совсем не стойкая. Возможно из-за воска, который слегка жирный. Чтобы накрашенные брови не убегали я использую в дополнение ко всему фиксатор для бровей. Благодаря ему краска на бровях держится весь день .

Ещё хочу заметить такую деталь. По времени это совсем не быстро, пока накрасишь и распределишь воск, потом сверху тени.

В заключении могу сказать, что этот набор удобен для коррекции бровей, но если нужно куда то выйти, то нужен обязательно ещё и фиксатор для бровей, что совсем не удобно. Нужен ли вам продукт, который требует еще дополнительный продукт для завершения результата ? С другой стороны многие карандаши тоже стираются. В любом случае решать вам.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Смотрите также:

Neutrogena® Hydro boost city shield увлажняющий крем с spf 25

Neutrogena Hydro boost express hydrating spray

Крем-гель для лица Neutrogena® hydro boost ночной

тональный крем Mineral foundation от Note

База под макияж Note skin perfecting primer

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • В наборе кисть и пинцет
  • Демократичная цена
  • Есть зеркальце
  • Натуральный вид бровей
Недостатки
  • Абсолютно нестойкие
  • Воск не фиксирует форму волосков
winter_katне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.11.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд. С помощью пинцета удалите ненужные волоски, создав идеальную форму брови, которую закрепите пигментированным воском. Поверх воска нанесите тени скошенной кистью, щёточкой ещё раз зафиксируйте форму. Мы также рекомендуем Вам попробовать тушь для бровей INFAILLIBLE, которая придает стойкость макияжу бровей на 24 часа. Желаем только приятных моментов!🌷