Привет! Любители всего более менее натурального! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о шампуне Dr. Sea с крапивой. Наше с ним знакомство произошло месяц назад, когда я вдруг снова поняла, что хочу здоровые и длинные волосы! Отращиваю волосы 3 года, с очень коротко стрижки! Было много чего вылито на волосы и это я скажу вам – ПОМОГАЛО!
Но потом снова становилось лень и на год я это дело забросила! И Вот опять волна усиленного ухода за волосами! Первое, что нужно для здоровых волос – это хороший шампунь, без сульфатов, парабенов и прочих вредностей (хотя кому то нравится) . В других отзывах, я напишу,чем ещё «удобряю» волосы!
И так! Шампунь Dr.Sea c экстрактом крапивы и глины, покупала я его в аптеке. Бутылка – ярко-голубого цвета, 400 мл, с перламутровым серым веществом внутри!
Вот, что обещает нам производитель Новейшая формула шампуня содержит минералы Мертвого моря, органическую вытяжку грязи и растительные компоненты. Экстракт крапивы препятствует выпадению волос, возвращает им жизненную силу и тонус, эффективно очищает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, питает, укрепляет корни волос и предохраняет волосы от выпадения. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим действием. Подходит для всех типов волос и для частого применения
Что я могу о нём сказать - Приятный, МЯГКИЙ шампунь, с отличным составом. В составе множество вытяжек из трав,что очень радует. Как и написано – нужно намыливать голову 2 раза. Так и делаю! Но когда использую масляные маски, тяжело промыть волосы, с корнями вроде бы проблем нет, но с длинной….Так, что вроде бы пол литра шампуня расходуются очень быстро. Волосы высыхают и тут я вижу кое где,они до сих пор в масле. Приходится мыть снова. Вы наверное скажете – «Возьми обычный шампунь и промой до скрипа!». А я скажу, что после использования сульфатных шампуней, от масок эффекта ноль, всё полезное к сожалению вымывается и к тому же у меня началась перхоть от сульфатных шампуней и волосы какие то, уж слишком промытые, как «сопельки» висят. Но итог, я помыла волосы, высушила естественным способом и волосы очень пушистые, объёмные, мне вот нравится такой живой эффект! Запах не навязчивый, на волосах он не задерживается.
Кстати ещё, волосы не жирнятся раньше обычного
Буду ли я его покупать снова? Не знаю. Хочу попробовать ещё более натуральные шампуни, ну, а пока я буду выбирать буду пользоваться этим!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен!