Опубликовано 23 Май, 2016 - 10:00
Из шатенки в блондинку(светло-русую). первый этап осветления.
Достоинства
- Доступная цена
nyktaaaрекомендует
Волосы, конечно, стали намного светлее, но вот оттенок уж чересчур желтый... Или может освещение не удачное на фото... Да и состояние волос заметно подпортилось, хотя при осветлении без этого никак, по себе знаю.
У меня при осветлении волосы всегда приобретают ржавый оттенок. Видимо, дело в пигментации самого волоса.
я тоже недавно решила заблондиниться 😂 после 10 лет окрашивания в темный 😇 все говорят что светлый мне к лицу 😊 про капуст наслышана, не плохой осветлитель 😊
При осветлении всегда подсушиваются волосы, особенно кончики, этого уж никак не избежать.
Хотелось бы посмотреть на волосы после тонировки, а то после такого осветления подозреваю, что фиг чем выведешь эту рыжину
До - волосы в отличном состоянии, но если душа требует блонда - то почему бы и нет 😊
А мне ваш цвет до нравится, и волосы после обесцвечивания все-таки суховатыми кажутся.
После любого окрашивания или осветления нужно мыть не шампунем глубокой очистки, а шампунем который завершает процесс окрашивания и нейтрализует щелочь!!!
Жалко мне волосы жалко...
Жалко мне волосы жалко...
Очень "палевная" пудра, в смысле, ни один аммиачный порошок мне так не палил волос, как эта безаммиачная 🤪