Всем привет! Недавно стала обладателем двух бальзамчиков для губ l'occitane pivoine sublime,в цветах rose prune (розовая слива) и rose ambre (тут все понятно:)).
Сверху rose prune, ниже rose ambre
Итак, цвет:
rose prune
Сразу оговорюсь, что заявленный сливовый цвет сливу даже отдаленно не напоминает:достаточно интенсивный, глубокий красный оттенок,ничего особенного. Тон "роуз амбре" по сравнению со "сливой"-более нежный,с уклоном в коричневый цвет,как мне показалось.
rose ambre
Среди активных компонентов природного происхождения заявлены такие как:
Экстракт пиона, масло Ши,Пчелиный воск и т.д
Уход:
Производитель заявляет,что бальзам питает,защищает и разглаживает кожу губ,придавая им соблазнительный цвет. Кроме того,производитель доказал,что бальзам обеспечивает 8 часов увлажнения (тест,проведенный на 12 женщинах). Также бальзам обладает степенью защиты SPF25, и рекомендуется наносить его при пребывании на солнце каждые 2 часа.
Хочу заметить,что увлажнения особого я не заметила,скорее наоборот,-подсушил губы. На моих губах бальзам "раскрылся" хорошим стойким тинтом,особенно в цвете rose prune. Кроме того, из-за наличия пигмента и матовости бальзам подчеркивает шероховатости и неровности кожи губ. Блеска особого не дает. Пахнет локситановским пионом.
Вывод:
В общем,я еще раз убедилась,что все индивидуально. На других сайтах есть много восторженных отзывов о продукте, как и подтверждений того,что все,заявленное производителем,сбылось на 100%. У меня же остались противоречивые ощущения,ведь заявлен-то питающий бальзам, а как по мне помада-помадой. Возможно, на моих губах сказался зимний период,и не стоило ожидать сверхъестественного.