Опубликовано 7 Март, 2024 - 12:26

Здравствуйте!

С тех пор как я перешла на электрические зубные щетки, то моя экономия на считках прекратилась. Все знают что оригинальные насадки стоят довольно дорого и поэтому я стала искать достойную альтернативу и мне это удалось. Сегодня мне хотелось бы рассказать чуть подробнее о Электрических зубных насадках Beiber, которые подошли на Oral-B CLASSIC.

От производителя

Сменные насадки для электрических зубных щёток BEIBER WHITE для отбеливания эмали.Совместимы со всеми щётками бренда Orаl-b, кроме моделей pulsonik и io. Выполнены из качественной щетины средней жёсткости. полирующая чашечка способствует отбеливанию эмали. Имеют индикационные щетинки синего цвета – их обесцвечивание означает, что насадку пора сменить. В наборе 4 насадки, которые помечены цветовыми кольцами – каждый член семьи выберет то, что ему нравится больше. Поставляются в комплекте с индивидуальными защитными колпачками, которые предохраняют щётку от пыли и других загрязнений, облегчают их транспортировку. Круглая чистящая головка позволяет захватывать всю поверхность зуба и эффективно справляется с любым, в том числе и застарелым, налётом. Насадки для зубной щётки орал-би разработаны совместно со стоматологами и подходят для ежедневной чистки зубов.

Общая информация

Наименование: Сменные насадки для электрической зубной щетки

Бренд: Beiber

Щетина: средней жесткости

Где купить: я брала на озон

Стоимость: в районе 450 рублей

Упаковка

Упаковка качественная и не большая. В моем наборе 4 насадки, которые помещены в картонную своего рода коробку.

Верхняя часть прозрачная и я смогла заранее оценить содержимое товара. На обороте можно найти всю основную информацию о насадках и есть даже окошечко отмечать когда меняем насадку. Это очень удобно, а то можно забыть. Как мы видим насадок в комплекте 4 штуки и отличаются все между собой цветным кольцом. Это удобно когда в семье одинаковые щетки и по цвету можно найти свою. На каждой насадке есть защитная крышечка. Щетинки плотные, жесткость средняя. Они качественно очищают зубы и межзубные промежутки.

Впечатление от использования

Впечатления от использования у меня сложились самые положительные. Вообще насадки на подобные щетки я меняю раз в 3 месяца и мне вполне хватает, но иногда если берешь оригинальную подделку, то она служит месяца полтора и приходиться заменять, а цена за такое удовольствие не маленькая.

Попробовала данные насадки я поняла что это не плохой и главное качественный вариант для очищения Зубов. Могу сказать что они подошли не хуже "родных" насадок и справляются со своей задачей. Большим плюсом стало то, что есть защитный колпачок и теперь щетку легко брать в поездки. С такой насадкой на электрическую зубную щетку у меня теперь качественно очищены зубы от надета и от остатков пищи. Десна не травмированы и я довольна результатом.

Вывод

В заключении хотелось бы сказать, что я осталась очень довольна от использования зубных насадок Beiber, которые подошли на Oral-B CLASSIC.Это прекрасный не дорогой формат, который подойдет на различные электрические зубные щетки, доступный по цене, а главное качеством не чуть не хуже оригинала. С удовольствием повторю покупку и всем рекомендую попробовать данные насадки.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеально подходят по креплению
  • Отлично чистят
Dama с Amsterdamaрекомендует
Люблю эту фирму
Отличные насадки для щётки
Замечательные насадки, удобные в применении
Цена приятная 👍🏻
07.03.2024
Как здорово, что подошли и стоят не дорого
Прекрасные насадки
можно взять такие 😊