BB кремами я заинтересовалась прошлой зимой. Начитавшись хваленых отзывов и насмотревшись рекламных фотографий, я задалась целью найти BB крем идеально подходящий моей коже. И первым моим приобретением был SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25.
Производитель утверждает что этот ВВ крем борется с первыми признаками старения, выравнивает цвет лица, регулирует выделение кожного жира, а также защищает кожу от солнечных лучей.
Мой отзыв.
Дизайн. Очень интересный и оригинальный флакон с помповым дозатором.
Цена. 45 мл 200 гривен (25 долларов)
Крем средней консистенции бежево-сероватого оттенка. При нанесении крем хорошо распределяется и подстраивается под ваш тон кожи, но если вы смуглая мне кажется, он вам не подойдет, так как у меня средний тон кожи и крем ее слегка выбеливает. Он идеально подойдет для светлокожих девушек.
Крем очень хорошо маскирует расширенные поры, а вот если на лице присутствуют некие высыпания, мне кажется, что он с ними не справится. Синяки под глазами он также не убирает, хотя смотря, какие синяки, но мои не осилил.
Крем действительно хорошо выравнивает цвет лица, неплохо матирует, а также придает коже некой холености, такое впечатление, что кожа как бы светится изнутри.
У меня крем на коже держится часа 4, после чего нос предательски начинает блестеть и приходиться пользоваться матирующими салфетками. Но для моей кожи это хороший показатель. В общем, этим кремом я довольна.