Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Последнее время не знаю что делать, кожа постоянно сохнет и как её спасать?! На помощь пришли средства Biotherm Aquasource.
В этом отзыве расскажу о креме для лица Biotherm Aquasource.
УПАКОВКА:
Крем упакован в картонную коробочку под цвет средству внутри.
Мне нравится цветовая гамма средств Биотерм, спокойная и приятная глазу.
Внутри коробочки находится стеклянная баночка. Как же мне нравится когда крем или маска находятся в подобных флакончиках. Очень приятно брать в руки и хранить на полочке. Сразу видно, что это средство что - то более, чем просто масс- маркет.
Крем для лица Biotherm Aquasource
Изначально я не заметила, что есть защитная пластинка под крышкой. Но она у меня просто провалилась в крышку и заметила я её на днях, ох не внимательная 😂
Крышка ровно ходит по резьбе отлично закрывается и открывается.
СОСТАВ:
увеличить
Объем: 50 мл Производство: Франция
Цена: около 2500 рублей, но часто можно приобрести набор с этим кремом дешевле, чем цена одного крема.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
увеличить
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Крем одновременно кажется густым и плотным, но в тоже время легким и даже немного воздушным. Текстура однородная, похожа на плотно взбитую массу для безе. Форму держит хорошо.
Аромат просто чудесный! Пахнет немного морем и свежестью! Мне безумно нравится! Если сравнивать ароматы у всей серии, то у каждого средства он свой, а самый яркий именно у этого крема.
Мне нравится что он немного остается на коже и от вас пахнет дорогими средствами. Но при использовании парфюма аромат не будет перебивать, может только немного ощущаться, когда мужчина будет целовать вас в щеку.
Хотя крем и плотный, но впитывается достаточно быстро, не оставляет жирности и липкости.
По коже распределяется одним движением.
Расход: тут у каждого свой, но перебарщивать с кремом не нужно, чтобы не получить жирный блинчик, даже небольшое количество крема на ура справляется со своими обязанностями.
Мне Подобного количества хватает от 6 месяцев ежедневного использования.
РЕЗУЛЬТАТ:
У меня зимой кожа очень сухая, еще некоторое время умывалась мылом и после умывания на коже видно сухость. Крем же этот просто находка! Распределяется и впитывается равномерно за считанные пару минут.
А после нанесения кожа сияет, на ощупь бархатистая и приятная. А самое главное её достаточно увлажнения. После минут 15 могу смело наносить макияж и не бояться, что где то тональные средства подчеркнут шелушения.
Крем для лица Biotherm Aquasource
Крем отлично влияет и на общий тонус кожи, выравнивается цвет лица.
За время использования кожа чувствовала себя хорошо, не появились новые прыщики или забитые поры. Наоборот, крем успокаивает кожу.
ИТОГ: Этот крем номер один на моей полочке. Рука всегда теперь тянется к нему, и утром я использую именно этот крем. На ночь могу чередовать с гелем из этой же серии, но иногда использую и крем. Утром правда могу проснутся с немного жирной кожи, но это потому что в комнате сухой воздух и очень сильно топят батареи.
Тот чудесный результат, который дает этот крем после первого использования, какая бархатная становится кожа, я в него просто влюблена! Использовать этот крем одно удовольствие! Спасибо за внимание и оценки! 😉