Опубликовано 30 Январь, 2021 - 14:22

Всем привет! Пудрами пользуюсь редко, но сегодня расскажу о Матирующей рассыпчатой пудре Matt my Day Banana.

Продается:

• Магнит косметик
  • Подружка
  • В интернет магазинах

Цена: 270-445 рублей. Зависит от магазина.

Средство находится в пластиковой баночке, она среднего размера. Изначально пудра запечатанна дополнительной наклейкой.

С крышке указана информация о название бренда и само средство. Сзади есть наклейка с описанием срока годности, способе применения, изготовитедя и т.д.

Под крышкой находится спонж - пуховка. Очень мягкий. Приятный на ощупь. Белого цвета. Смотрится красиво.

Его удобно держать в руках. Отлично набирает продукт.

Под спонжем есть наклейка, нужно ее снять для дальнейшего использования пудры.

" Дырки " в упаковке среднего размера. Продукта получается в меру.

Аромат очень приятный. Пахнет банановой жевачкой. Запах не химозный. Аромат на коже остается. Но быстро выветривается.

Пудра имеет рассыпчатую консистенцию. Бежевого оттенка.

Моя кожа: комбинированная, склонна к жирности.

На мне пудра держится хорошо, не подчеркивает шелушения, уменьшает жирный блеск. На коже ее не видно. Аллергической реакции не было. Пудру на лице я не чувствую.

До пудры

Очень нравиться, что оттенок у пудры универсальный. Пудра хорошо фиксирует макияж. Стойкость около восьми часов.

С пудрой

Средство подходит не только для жирной и комбинированной кожи. Но, и для нормальной.

С пудрой

Кожу не сушит. Не стягивает ее. Из минусов хочу отметить, что нет зеркала.

С пудрой

А так пудра мне очень понравилась. К покупке рекомендую! Всем спасибо за внимание!

Пумпоняшкарекомендует
30.01.2021
Хорошая 😊
01.02.2021
Хотела бы такую пудру из-за запаха)