Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 01:15

полгода или более

Likato Professional Пенка для умывания лица, очищающая для проблемной кожи, снятия макияжа, ухода, увлажняющая с кислотами от прыщей, 150 мл
Искала средство для умывания и снятия макияжа. Отзывы были хорошие, решила попробовать.

К моей пигментированной и склонной к куперозу коже не подошло. Жгло и щепало лицо. В первый и во второй раз. Поняла, что точно мне не подходит.

Написано с обратной стороны. Щадящее очищение. Жгло и щепало лицо, от этого очищения.Способ применения.У меня теперь свой способ применения. Мою только шею и зону декольте. Надо же его куда-то использовать.
Косметолог рекомендовала:⬇️

гель для умывания BIODERMA. Мне нравится, не щиплет кожу. Хорошо смывает макияж.

Гель крем BIODERMA увлажняющий.

Совет косметолога на постоянной основе на улицу надо пользоваться солнцезащитными кремами обязательно лицо и шея.

Мои отзывы на крема от фотостарения и солнечных лучей, не бойтесь, всё равно лицо загорит, но при этот солнечные лучи меньше вреда нанесут коже.

Жирненький, лучше на холодное время года, либо для сухой кожи. Frei OL

Солнцезащитный крем для лица Cosmeya SPF 50+ защита и увлажнение

Солнцезащитный крем для лица NEXTBEAU Освежающий с центеллой азиатской SPF 50+ PA++++ UVA & UVB

Достоинства
  • Нежная пенка
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Не подходит ко всем видам кожи
  • Не соответствует значку Эко
Кукуцане рекомендует