Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 22:38

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, я Алёна и эта история о том как я обожаю пенки. В 2021 году я впервые встретилась с брендом Likato. В целом вся серия для жирной и проблемной кожи меня полностью удовлетворила. И так как на тот момент был лояльный ценник на неё , можно было позволить себе покупать её каждый месяц. В данный момент ценник на нее от 350 до 800 рублей. Часто встречается подделка на сайтах, поэтому лучше приобретать на официальных маркет плейсах. В состав данной пенки входят ниацинамид, цинк и салициловая кислота, что благоприятно влияет на состоянии кожи.

Пенка с наицинамидом, цинком и салициловой кислотой

Так же порадовал достаточно большой объем 150 мл. Проста в использование, легкий нажим на дозатор и нужное количество уже в руках.
Аромат очень легкий и нежный, консистенция жидковата, для чувствительной кожи самое то.

Мягкая пенка

Производитель заявляет, что с помощью пенки можно смыть макияж и остатки кожного жира.

Кожный жир можно смыть, не будет сухости и стянутости кожи! Что для меня было просто волшебно. Теперь о снятии макияжа.. я бы не сказала, что макияж смывается легко и просто, придется постараться, а уж о глубоком очищении не может быть и речи.

Умывалка для лица от прыщей нормализует деятельность сальных желез, сужает расширенные поры и устраняет несовершенства. Очищающая пенка проникает в глубокие слои, повышает эластичность нежной кожи и оказывает выравнивающее действие. Средство от прыщей подходит для ежедневного использования. Увлажняющая воздушная пена с дозатором обеспечит бережный уход, мягкое матирующее, успокаивающее действие.

Я пользуюсь данной пенкой и посей день. Улучшило ли она состояние кожи? Не много в хорошую сторону. Не вызывает аллергии, успокаивает мелки воспаления.

Подойдет для любой кожи, что является огромным плюсом.

Из минусов в составе есть неблагоприятные вещества.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Бережное и деликатное очищение
  • Красивый дизайн
  • Нежная пенка
  • Подходит любому типу кожи
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Большой расход - не экономичная
  • Не эффективно удаляет макияж
СырникNaymрекомендует