Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:37

Как и многие брала этот корректор для маскировки синяков под глазами. Пользовалась им наверное около месяца и была в принципе даже немного довольна. Синяки пусть и не идеально, но маскировал. Что мне в нём не нравилось, так это неприятный запах, который со временем стал только резче и неприятней. Так же небольшое неудобство вызывало то, что перед каждым использованием его нужно было "обтереть" о бумажную салфетку, чтобы снять верхний подсохший слой, потому что иначе он не очень хорошо наносился и неравномерно распределялся. В общем пользовалась я им пользовалась, пока в один прекрасный момент не наткнулась на информацию, что производитель оказывается НЕ рекомендует использовать данный продукт для кожи вокруг глаз :(. Помню что информация была либо в информационном буклете, либо на их официальном сайте в инструкциях, сейчас полезла с ходу не нашла. Меня конечно огорчило, что об этом не пишут в самих каталогах, если бы я не наткнулась сама на эту информацию, то и продолжала бы пользоваться, даже наверное и использовала его до конца, но второй раз точно не купила бы! А так я его сразу же отставила и валяется теперь без дела в косметичке ждёт когда срок годности выйдет 😊

Так что НЕ рекомендую для использования на области вокруг глаз. Может конечно и ничего в нём страшного нет, но я решила не рисковать своим любимым и единственным лицом.

оттенок LIGHT
Недостатки
  • Суховат
  • Ужасный химический запах
Shizandraне рекомендует
13.12.2014
кажется очень плотным, таким корректором можно подчеркнуть даже малейшие морщинки
13.12.2014
Да, очень плотный. Серия подростковая, видимо предназначен для маскировки прыщей.