Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 10:22

Маску покупала на пробу из-за лекала: маска для лица продлевалась до шеи) "Круто" - подумала я и купила данный продукт в местном супермаркете.

Черный жемчуг достаточно распространена в мелких магазина или в сетевых и найти продукты данной марки не сложно. Цены на продукты Бренда невысокие, поэтому можно позволить многие.

Цена данной маски варьируется от 95 до 120 рублей, все зависит от региона и магазина. На сайте [ссылка] она стоит 94 рубля.

Упаковка достаточно удобная для открывания, не нужно использовать ножницы.

Если прочитать описание, то вы найдете следующее:

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
-Увлажняет и питает с ПЕРВОЙ секунды
-Повышает упругость и тонус кожи
-Кожа выглядит более плотной и наполненной
-Линия подбородка выглядит более подтянутой
-Способствует восстановлению контуров лица и шеи (Y-зона)

Скажу честно, я ничего из этого не увидела, возможно это должен быть накопительный эффект, но после первого раза мне не хочется покупать эту маску и использовать в дальнейшем. Расскажу почему.

Как только ты наносишь маску, нет никакого дискомфорта, сыворотки достаточно, но не так много как в корейских масках.

Как только я ее сняла, кожу начало стягивать, возможно это и есть лифтинг эффект - но какой-то неприятный. Это и есть главный минус

Запаха сильновыраженного нет, поэтому кто, как и я, не любит сильные запахи, вы можете купить ее.

Лекало. Лекало хорошее, подойдет и для большого лица. Был ли дискомфорт что маска еще и для шеи? нет, такого не заметила. Легла с ней и все хорошо.

Но второй раз не хочу покупать из-за стянутой кожи. Лучше поищу что-то другое.

Достоинства
  • Захватывает область шеи
  • Легкое увлажнение
Недостатки
  • Стягивает кожу
swettkasне рекомендует