Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 18:35

279.00 рублей

Всем приветик 😃

Я обожаю макияж.

Крашусь каждый день.

И естественно очень остро стоит проблема его смыть. 😂

Мицеллярная вода у меня есть всегда.

Я крашусь тональный кремом каждый день, поэтому одним гелем для умывания тут не обойтись.

Я люблю мицеллярную воду Гарниер, а недавно в Магнит косметик наткнулась на данное молочко.

Новинка! Надо брать ☺ 🙌. Любопытно же.

Внешний вид

ОПИСАНИЕ:

ЦЕНА - 279.00 РУБ.

ОБЪЁМ - 400 МЛ.

Информация о продукте

Цена в отношении такого объёма хорошая, адекватная, тем более такого бутыля хватит надолго.

Флакон обычный, стандартный для этой фирмы, жёсткий пластик.

Узнаваемая розовая крышечка.

Мне кстати на визуал молочко понравилось больше, мицеллярная вода и есть вода, а тут приятная белая текстура.

Молочко имеет жидкую консистенцию, ну прям чуть гуще воды.

Не густой, течёт

Чтобы смыть один глаз, хорошо смыть, достаточно одного ватного диска.

Смыла косметику

На лицо также уходит один ватный диск.

Очищает хорошо глаза, тональный крем все же остаётся на коже, не смывается полностью, особенно стойкий Эсте Лаудер.

Расход экономичный, достаточно чуть меньше чайной ложки на один ватный диск, если нанесёте больше будет затекать в глаз, а это молочко ужасно жжёт глаза, точнее щипит.

Макияж и чистый глаз

Поэтому стараюсь на глаза много средства не использовать, иначе потом глаза красные, дискомфорт.

Итак, подытожим:

Плюсы:

1. Хорошая цена, часто бывает по скидке

2. Хорошо смывает макияж с глаз

3. Экономный

4. Текстура гуще, чем вода

Минусы:

​​​​​​1. Щипит глаза

2. Не очень хорошо смывает тональный крем

В целом мне понравилось молочко, буду покупать его и впредь. Если вы являетесь поклонником мицеллярной воды Гарниер, то обязательно купите молочко, разница между ними не большая, вода лучше смывает тональный, вот и все.

Спасибо за внимание! 💋

Достоинства
  • Легко очищает
  • Не оставляет пленки
  • Объём и цена
Недостатки
  • Щиплет глаза
Iambrunetteрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.02.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства; рекомендуем наносить меньшее количество средства на ватный диск и использовать его обратную сторону для максимально комфортного снятия макияжа глаз.
28.02.2021
Спасибо за совет.