Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 19:19

Максиколд Рино всегда в нашей аптечке, особенно зимой, когда простудиться проще простого. Конечно, очень важно начинать лечение с первыми же симптомами, но по опыту могу сказать, что препарат помогает даже если немного затянул болячку.

Средство продается в картонной упаковке, внутри инструкция и одноразовые пакетики с порошком.

Порошок однородный, не пылит, без комков. Растворяется в горячей воде буквально за минуту, можно слегка перемешать ложечкой и добавить сахар. Я сахар не добавляю, мне и так вкус нравится)

Он приятный, с легкой цитрусовой кислинкой, без горечи. Принимаю Максиколд Рино дня 2-3, не больше, так как необходимости нет. Он прекрасно снимает симптомы. Ни разу не было такого, чтобы порошок не сбил температуру или не убрал головную боль.

Действие начинает ощущаться в первые же минуты приема и сохраняется несколько часов. В теле не чувствуется слабости и вялости, организм борется с вирусом и побеждает)

Цена на препарат доступная, есть вариант купить упаковку побольше и поменьше (5 и 10 пакетов). Сроки годности отличные, можно не бояться покупать про запас.

Достоинства
  • Приятный на вкус и запах
  • Стоит недорого
  • Эффективное средство от простуды
Недостатки
  • Нет
achidрекомендует