HeL аватар
Опубликовано 3 Декабрь, 2009 - 11:21

Посмотрела этот фильм опять по рекомендации сына. Я больше люблю фантастику, мистику, исторические фильмы, поэтому ожидала чего-нибудь подобного. Фильм оказался, на мой взгляд, не стандартным. Впервые в жизни мне не удалось предсказать сюжет, что уже заинтриговало.Где-то с середины все пошло непредсказуемо. Сюжет пересказывать не хочется, поэтому поделюсь личными впечатлениями. Снять классно. Игра актеров выше всяких похвал. Огромную роль в восприятии играет музыка. В последствии скачала ее как отдельное произведение и радуюсь. Порадовала любовная линия. Такая любовь и самопожертвование кажутся чуть ли не раритетом. И в то же время присутствует небольшое разочарование, т.к. хотелось экшена и мистических старшилок. Обычная жизнь гения показалась пресноватой. Наверное, мой вкус уже испорчен разными апокалипсисами и суррогатами)). Я почувствовала себя "компьютерным подростком", который прочитал "Анну Каренину". В последствии выяснилось, что фильм "оскароносец", и снят о реальном человеке. Осталось ощущение, что фильм глубже, чем видится первый раз. Итог: тема не моя, но зацепило.
Достоинства
  • Непредсказуемый сюжет
  • Оскароносец
  • Прекрасная музыка
  • Снято шикарно
  • Фильм
HeLрекомендует
04.12.2012
Наверное да, Ваш вкус испорчен)
14.01.2013
+1 предыдущему автору