Любите ли вы коробочные сервисы?Как часто заказываете?Я не так давно получила свои 2 коробочки от сервиса NewBeautyBox. Ко мне пришла февральская коробочка с бюджетными полно размерными средствами и с пробными люксовыми продуктами.
Доставка абсолютно бесплатная,что также очень хорошо.
Пришла ко мне коробочка буквально за 10 дней,что в принципе быстро.Коробочки дополнительно были в коробках,в которые обычно на Почте России отправляют посылочки.
Ну давайте теперь я подробнее покажу вам коробочку с люксовыми пробными продуктами:
Первое,что мы видим открыв коробочку это были разные брошюрки,наверное ,не одни вот такие коробочки без разных листовок не обходятся.
А за ними прячется собственно наше наполнение:
-Тушь для ресниц объемная-Натуральное мыло с ароматом зеленого яблока.Мыло очень приятно пахнет.- Набор бестселлеров для мужчин:очищающий гель и увлажняющий гель от Biotherm.-
Витамины-
Ночной интенсивный регенерирующий крем от Perre Ricaud.-Также в коробочке было 2 пробника парфюмов: мужской и женский.Аромат женский мне очень нравится,а вот мужской меня немного раздражает.Я его вижу на мужчине,которому лет за 35. -Горячая маска для рук от Lush.Очень меня заинтересовала маска эта для рук,её аромат просто потрясающий.
Ну и последнее,что осталось в коробочке эта Кератиновая маска интенсивного восстановления от KerarganicНаполнение коробочки меня порадовало,подписка на коробочку стоит 799 рублей.Коробочка за апрель:
Заказать коробочку можно на сайте [ссылка]