Опубликовано 10 Март, 2016 - 10:59

один раз

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв:-) Меня зовут Анжелика, и я обожаю косметику, все эти баночки, тюбики, "краски"... Ээм, начала, как в обществе анонимных кого-то..)))

Ладно, не буду отвлекаться. Небольшая предыстория. Журнал Cosmopolitan я покупаю давно, с удовольствием читаю, что-то пролистываю, конечно, и долгое время я смотрела на их коробочки красоты. Все никак не решалась попробовать, было жалко денег, не известно что пришлют. Но вот в этом году решила заказать, тем более, что оплатить ее согласился мой любимый, вроде такого подарка ко Дню влюбленных. Заказали мы ее 7 февраля. Февральскую коробочку. С неизвестным наполнением. Ага. Ждем...ждеем... 14 февраля... ждем... 1 марта... ждем... 9 марта! Я забираю ее с почты! Урааа, вот такой подарок получился к 8 марта, ну чуточку с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) Всё супер, предвкушение сюрприза...было бы, если бы я еще в феврале не купила журнал за март, в котором представлено содержание предыдущей коробочки.

То есть в принципе я уже знала, что мне пришлют.

Знала, но открыть все равно было интересно. В посылке, не в бьюти коробочке, были вот такие средства для интимной гигиены.

Да, это стало для меня сюрпризом.

И вот сама коробочка, по размеру очень маленькая, думала, будет больше.

Судя по размеру коробочки, средства тут представлены в мини версиях.

Вот такая листовка со списком заявленных средств.

Расписано, что за средство, как использовать и цена. В моей коробочке вы не увидите маску для глаз, потому что я ее уже использовала. Была не упаковка, а один пакетик с двумя гидрогелевыми подушечками, естественно с одного применения не поймешь, есть эффект или нет, понравилось или нет, ощущения приятные, охлаждает, но не более.

Средства для интимной гигиены - это бонусы к 8 марта. Серьезно? Мне кажется к 8 марта девушкам было бы приятнее получить мини версию парфюма какого-то, да даже лак для ногтей, ну что-то намекающее на весну... Чисто моё мнение.

Вот так выглядит наполнение коробочки, все так плотненько уложено.

Теперь немного о каждом продукте. Карандаш-хайлайтер для глаз 3 в 1, розовый от Eva Mosaic.

На веки не наносила еще, но мне показалось, что он жестковат, не знаю.

Блеск для губ COLOR ENERGY, FABERLIC. Очень непривычная упаковка, как у тональника. Цвет мне понравился, нежный, запах приятный, посмотрим, как будет носиться на губах.

Гель+скраб+маска ЧИСТАЯ КОЖА 3-в-1, GARNIER, 50 мл. Запах мне не понравился, пахнет краской для волос. Консистенция плотная, густая, белая с синими гранулами. Как бы не оказалось, что такое универсальное средство вообще ничего не делает. Такой объем скорее всего буду использовать как маску на Т-зоне. Кожа у меня не жирная, но есть черные точки, с которыми я, конечно, борюсь другими средствами, но и это попробую ради интереса.

Сухой шампунь, AVON.

Этим всё сказано. Я не любитель сухих шампуней, тем более эйвон. Не знаю даже, буду ли пробовать на волосы эту новинку. Брызнув на руку, я получила такую белую лепешку, которая не распылилась, а просто вот таким пятном легла и засохла, пыталась оттереть, она свалилась кусками. Представлю, что будет на волосах...брррр...

BEAUTY BALSAM для волос 11 в 1, GLISS KUR

11! Это что-то невероятное, из области фантастики! Несмываемый бальзам на каждый день. Если столько эффектов за 1! применение, зачем использовать его каждый день?! Цена 200 рублей за 50 мл. Где здесь подвох? Может он вызывает привыкание? Ведь такой объем при ежедневном использовании закончится через неделю-две! А нам нужно будет еще и еще.. В общем не знаю, буду пробовать. Пахнет приятно, меня уже затягивает...

Это все средства из списка + еще один бонус к 8 марта)

Ух, какой огромный отзыв вышел. Если вы дочитали до конца, вы прям молодец:-)

Что я хочу сказать, подводя итог. Мне нравится пробовать что-то новое. Вот я и попробовала такой сервис. Расстроило, что доставка, вернее нет, не доставка ( посылка шла не больше недели, она отслеживалась) ее отправили через 3 недели после того, как я оплатила. Мне кажется, имеет смысл высылать эти коробочки до выхода нового журнала, в котором можно посмотреть наполнение. Тогда это будет сюрприз, будешь этого ждать, не успеешь разочароваться раньше времени) В принципе мне понравились средства, не ждала чего-то ВАУ, это коробочка с косметикой масс-маркет. А вот Эйвон и Фаберлик можно было бы и не класть, да, они спонсоры, но эту косметику не то, что заказывает, но и распространяет каждый второй житель нашей страны. Да, даже мужчины этим занимаются. И в принципе это не трудно: пролистать каталог дома, выбрать новинки или любимые средства, и тебе их домой принесут. А вот бегать по магазинам, что-то выбирать, искать, не так удобно. Поэтому продукты из каталогов нет смысла сюда вкладывать. Порадовали полноразмерные бонусы. Хотя к 8 марта хотелось чего-то легкого, весеннего и приятного, а не "думать о проблемах с интимом". Цена коробочки 799 рублей, доставка бесплатная, средств там на эту сумму положено точно, так что в минус не уйдете. Что не подойдет, можно подарить кому-то. Можно заказать пару раз в год такие коробочки, ну или попросить в подарок у кого-то, но оформлять регулярную подписку на год - нет. Средства в них повторяются, не всегда это новинки, довольно уже популярные средства, так что зачем это надо.

Вот в принципе и всё) спасибо моему любимому за такое вот знакомство с сервисом [ссылка], а вам за то, что дочитали мой отзыв. Пишите в комментариях свое мнение и ваше наполнение февральской коробочки)

Доброго времени суток! Обновление отзыва от 16.11.2017.

Коробочка Luxe №11. Что изменилось с прошлого заказа?

Во-первых, теперь это не совместный проект с журналом Cosmopolitan, и , похоже, это не пошло сервису на пользу.

Во-вторых, цена выросла с 799 до 990 руб.

Из плюсов: доставка стала быстрее, коробочку ноября, я получила в ноябре, дизайн коробочки стал интереснее.

Почему я решила заказать? Честно сказать, соскучилась, к тому же на сайте была акция "День Рождения", где за заказ коробочки шло плюсом до 7 средств, за 2 коробочки - 14 и т.д.

Решила я попробовать Люксовую коробочку, ну и халявы захотелось, чего таить.

Что я получила? Это без нецензурной лексики не описать!

Посылка:

Картонная коробка, все стандартно.

Полная! И это подарки по акции. Но я не особо была рада, так как на YouTube посмотрела несколько обзоров, где блогеры жаловались на просрочку. Но чтоб такое?!

Начну подробно и по порядку и, извините, на эмоциях.

Туалетное мыло. Сроки годности:

До 27.01.2018. Ну, успею им воспользоваться.

Лак в ярко розовом летнем оттенке. Объем 15 мл!

Срок годности: 12.2017! Срок годности среднестатистического лака 3 года. Где он валялся все это время?! Сейчас я таким краситься не буду, до лета он не долежит, подарить мне его кому-либо стыдно. Итог: В МУСОРКУ!

Какая "приятная" неожиданность! Если Вы посмотрите мой отзыв выше, то в 2016 году я получала тот же самый блеск, в том же самом оттенке, и я подозреваю, что и партия у них одна и та же,потому что этот изготовлен..

Ему 2 года. Неужели у Фаберлик больше нет бюджетных продуктов?! Да даже у этого блеска уже вышли новые оттенки! Да, я его открыла и обнаружила, что спонжик под не естественным углом, то есть еще и брак.

А это вообще интересно. Бальзам для волос. Упаковка дешевая, наклейка кривая, ни даты изготовления, ни срока годности, ни штрих-кода. Указан сайт производителя, я по нему прошла. Цена полной версии 1490. Почему тогда на сэмл нельзя было затратить чуть больше денег? У него отвратительный запах гидролата нероли. Я не уверена, что и он не просрочен, к тому же он "натуральный", срок годности у таких средств не большой.

Знаменитая паровая маска для глаз, безумно ее хотела попробовать. Дата изготовления: 27.01.2015. Срок годности 3 года. Одна маска - попробую. Но где же была она 2, 5 года? Ведь эти маски кладут практически в каждую коробочку?!

Листок с ароматизированными "кругляшами", кстати, ароматы отвратительные! Понравилась наклейка:

Саше Туалетных вод. Средство предназначено для наружного применения с целью придания приятного аромата. нанести на кожу, избегая попадания в глаза.

Все три аромата - унисекс. У меня вопрос: давно ли ароматизированные бумажки стали саше и мне что предлагают ими натереться?

В МУСОР!

Программа для коррекции фигуры: пластырь+гель.

Годен до декабря 2017. Я успею его использовать. Но, блин, где все это было по три года?! Там что была тотальная зачистка склада?!

Ноябрь месяц. Нам кладут - флеш-тату. Класс. То есть коробочки собирают, не оглядываясь на сезон, не говоря уже о трендах и модных веяниях времени.

В МУСОР! Не признаю такие "украшения", выглядит дешево, как в детстве сводилки от жвачек.

Вот это были "ПОДАРКИ". Стоит ли сказать за них спасибо? Вряд ли)

Теперь Люксовая коробочка)

(над фото я даже не стала заморачиваться, так что не судите строго)

Маленькая, белая, прикольные принты, цитата, плотный картон, неровно склеенный по краям.

Бантики, наклеечки, вот прям чувствуется забота и внимание.

А вот и люксовое наполнение)

Заявлено всего 5! продуктов.

Обратите внимание на обращение к клиенту:

Мы знаем, что ты достойна лучшего и хотим побаловать тебя порцией самой лучшей косметики! Пусть эта коробочка заставит тебя улыбнуться, ведь ты такая красивая, когда улыбаешься! Спасибо за то, что ты есть! Продолжай сиять и восхищать этот мир, а наша коробочка будет тебе в этом помогать!

Ну улыбалась я немного истерически, и вряд ли ваши коробочки кого уже спасут...

Но давайте к обзору.

Не уместилось в коробочку, но заявлено вот такое средство.

SPA MASTER Лак для волос легкой фиксации Preparative. Это спрей для подготовки к стайлингу, наносят до укладки. С маркой не знакома, ни разу даже не видела на прилавках и в ИМ. Я так понимаю, что это полноразмер, его цена 1020 руб. И кто-то скажет: "Да он один окупает всю коробочку!". Хм, это возможно, но как бы лак для волос можно и за 100 рублей купить, это не тот продукт, который покупают обычные женщины класса люкс.

И вот есть такая непонятка...

Что у него со сроком годности? Почему он неоднократно перебивался? Я вижу года 2015 и 2018, то есть срок годности у него истекает вот вот уже. Окупает он коробочку? Нет. Кстати, запах у него, как у обычного лака "Прелесть"., потом легкий цветочный...Но люксом-то не пахнет.

REVLON Бальзам-шампунь Uniq One. Профессиональный шампунь и бла-бла-бла. Кажется ВАУ. Но! Проверим по батч-коду срок годности. Его код Y13225D.

Изготовлен: август 2013.

Годен: июль 2016.

Круто? Безумно. Куда он отправляется? Думаю, вы уже догадались.

OROFLUIDO Asia Zen Control Эликсир для волос. Разрекламирован, ни разу не пробовала. Смотрим дату по коду. Годен до 2021 г. УРА! Хоть что-то свеженькое.

WELEDA Гранатовое восстанавливающее масло для тела. Разрекламированно и дорого. Уверена, что от Спивакъ масло за 200 рублей не хуже. Годен до 2019. Еще одна удача)

DREAM MINERALS Вуаль для лица. розового цвета, чтоб завершать макияж. Продукт сомнительный, но попробую.

И видимо бонусы...

Перманентный гелевый карандаш для губ. Срок годности я не нашла, но на руке ощущается как пластилин или помада с Али.

Сыворотка Пептиды.

До июля 2019.

Итог: не советую заказывать эти коробочки. Это отвратительное неуважительное отношение к клиенту. А если кто-то заказал такую коробочку на подарок? Это подстава реальная. Я очень расстроена. Точно больше не куплю.

Обновление от 6.09.2018 г.

Я не собиралась заказывать коробочки красоты вообще никакие. Но со мной связалась представитель NewBeautyBox в подарок, чтобы я оценила изменения сервиса. И я оценила:-)

Досталась мне тематическая коробочка "Party Box". Сразу скажу, что такое оформление коробочек мне понравилось больше, да и размер больше, чем у прошлогодних.

Средства упакованы внутри стандартно.

Изменился информационный буклет с наполнением.

Если на средстве не прописан срок годности, его указывают в буклете.

И теперь указывают Бонусные средства, что тоже является плюсом.

Цена коробочки на сайте - 990 руб. Давайте перейдем к составу)

Бонусы:

MIU MIU Парфюмированная вода L'Eau Bleuе, сэмпл, цена за полноразмер - 7359 руб.

Очень интересный аромат, который теперь у меня будет ассоциироваться с золотой осенью. Я очень отчетливо слышу аромат Ландыша, но это не тот советский ландыш, а более интересный, не тот моно-аромат, он раскрывается нежно, сладко, но не приторно. Интересно, но аромат не мой, так что попробую его носить, но точно не приобрету полноразмер.

CETTUA Маска для лица "Deep Detox", 1 шт., цена 224 руб.

Тканевых масок много не бывает - это факт. Данная маска с экстрактом бамбукового угля. Сделано в Корее. С брендом не знакома. Но, думаю, как и все корейские маски эта сработает на отлично.

ARTCOSM Пенка для очищения ресниц, полноразмер, 690 руб.

Вот это вообще новинка для меня. Отдельное очищающее средство для ресниц! Средство используют для очищения перед наращиванием ресниц, либо для демакияжа ресниц и век в домашних условиях, а, еще и для лица. Подходит и продлевает срок носки искусственных ресниц. Интересно. Только у меня нет искусственных элементов тела, так что попробую на своем родном)

Теперь рассмотрим основной состав коробочки) (Вы заметили, что только бонусы перекрыли стоимость коробочки?)

GOT2B Крем для укладки 10 в 1 ALL STAR, полноразмер, цена 494 руб.

Никогда не использую средства для укладки волос. И с подозрением отношусь к средствам "10в1" и прочим многофункционалам. Кстати, крем обещает влагоустойчивость волос.. это что-то вроде "с гуся вода"?)

CHINA GLAZE Лак для ногтей, 296 руб., 14 мл.

Огромная бутылка лака! Мне для себя одной такой хватит лет на 5, как я сейчас ногти крашу)

REVLON Подводка-фломастер для век Colorstay, 421 руб.

Такие подводки мне нравятся, пригодится для вечернего макияжа)

YLLOZURE Водоустойчивый карандаш для губ, 630 руб.

Фишка карандаша - кисточка для помады на кончике, оч удобно, и я не видела такого не у одной марки. Большой + производителю.

MAX FACTOR Тушь для ресниц 2000 Calorie Curl Addict, 505 руб.

Я почему-то этот бренд обхожу стороной и за всю жизнь у меня был только тональник, а и помада. Интересная щеточка, посмотрим, что она сделает с моими ресницами.

COLAB Сухой шампунь Extreme Volume, 589 руб.

Я уже пользовалась шампунем от КоЛаб, фаворитом косметички не стал, по мне лучше традиционно помыть голову. Но он лишним не будет, обстоятельства бывают разные..

BELL Кремовая помада для губ, 300 руб.

Вот с этой линейкой я давно хотела познакомиться, начну знакомство с помады)

Итак, итоги. С прошлогодним заказом эта коробочка, это просто небо и земля, словно другой сервис. Коробочка тематическая, средства подобраны с умом: и декоративна, и уход, и демакияж. Средства все ходовые. Сроки годности все в порядке. Дизайн коробочки лично для меня более приятен. Дошла до меня коробочка за 5 дней. Опять же представители общаются по электронной почте и настроены на диалог, это тоже очень приятно. Сейчас я могу поставить 5 звезд и смело рекомендовать сервис подругам, потому что вот это качество, это уровень. За это я готова платить. Буду очень ждать новогодних коробочек.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • В качестве подарка можно приподнести
  • Возможность попробовать новые средства
  • Классное наполнение
  • Окупается
  • Практичное наполнение
  • Сюрприз
JellyLikeрекомендует
10.03.2016
тоже заказала впервые. Наполенение с вашим, один в один) не очень порадовал и сервис, и коробочка. Больше нравится гламур бэг.
10.03.2016
от Гламур еще не пробовала, думаю стоит приобретать или нет)
15.03.2016
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением по этому поводу. Завтра иду забирать такую же коробочку с почты. Во-первых удивляет то, что состав указанный в журнале и состав самой коробочки разнится. Указана сыворотка, у вас ы коробочке была маска, также заявлен лак от essie, его вообще нет ни в одной коробочке, сколько смотрела обзоры и читала отзывы о коробочке этого месяца. Я одного не пойму, если не хватает количества заявленных продуктов, тогда надо сделать определённый лимит коробочек, а не класть туда что попало. В общем с ужасом жду, что ждёт меня в февральской коробочке. В общем больше заказывать не буду.
16.03.2016
Lisenok861203, получили коробочку? и я вот, как человек дотошный, выяснила все))тоже как и вы была возмущена составом, написала в поддержку. Плюс ко всему, как человек, подписавшийся на новости, мне было обещано получить два пробника духов. Естесн нифига такого не было внутри. Ну я про это, и про лак спросила, мол почему в журнале одно, а нам другое шлют. а мне сообщили, что если я хочу получить пробники, надо было в поддержку писать. Но нигде такой инструкции не было. А про состав, довольно грубо написали, что в журнале описаны ОСНОВНЫЕ средства, а не все. типа что губу раскатали, довольствуйтесь жалкой одноразовой маской и салфеткой для интимной гигиены. Может, я конечно драматизирую, но заказывать больше у них желания тоже нет(
16.03.2016
Вот моя переписка с админом сайта

Здравствуйте, получила коробочку Life Style за февраль. Заказала в первый раз, возлагала множество надежд. Была неприятно удивлена. Вместо сыворотки от Schwarzkopf, мне вложили маску для лица. Стоимость масок 305 р за 5 шт, мне вложили 1 шт. Считаю данную замену не равноценной по стоимости . Так же в журнале за март было указано что в коробочке будет лак от essie, которого вообще не в одной коробочке ни у кого не видела. Если у вас не хватает продуктов заявленных на всех, надо делать лимитированный выпуск коробочек, а не вкладывать что осталось. В журнале видим и ждем одно, а приходит извините, совсем не то. У меня имеется видео распаковки и фото, при необходимости могу все предоставить. Подскажите как решить данную непритную ситуацию.

Добрый день, видимо, произошло недопонимание. В коробочку входит 5-6 средств, об этом указано на сайте. Составов всегда несколько, в журнале публикуются ОСНОВНЫЕ (а не все) средства разных составов. Полный ли и верный ли состав коробочки Вы можете сравнить со вкладышем. В нем указаны средства, которые должны быть в коробочке. Если состав коробочки не совпадает со вкладышем, необходимо писать на почту [ссылка], указав номер заказа. Вам обязательно помогут.

Здравствуйте, хорошо тогда объясните пожалуйста почему кто-то получает основной состав, указанный в журнале, а кто-то то что остаётся. Кто-то получает полноценный продукт сыворотку, а кто-то одноразовую маску. Цена сыворотки 350 рублей, цена одной маски 61 рубль. Где логика?
Елена
Пусть даже составы разные по цене коробочки должны быть равнозначны.
00:21:43
И простите где на сайте или в журнале указано, что коробочка имеет несколько составов?

New
Каждый месяц состав наборов различный и включает в себя декоративную косметику, средства по уходу за лицом, телом, парфюмы и/или средства для ухода за волосами. Все продукты в коробочке будут достаточного объема, чтобы вы смогли как следует их распробовать и понять подходят они вам или нет. Подробная информация на сайте [ссылка]
00:35:12

Елена
Девушка такое ощущение что мы говорим с вами на разных языках, перестаньте пожалуйста вставлять шаблонные фразы, которые вы отправляете всем возмущенным, и ответьте пожалуйста почему ценовая составляющая разная? Маска 1 шт 61 рубль, сыворотка 350 рублей? И уточните пожалуйста где я могу прочитать о том, что в одном месяце составы коробочек одного класса могут отличаться, я не вижу данной информации на сайте.
00:40:39

Елена
я плачу 800 рублей и в моей коробочке маска за 61 рубль, кто-то платит столько же 800 рублей ,но в его коробочке уже сыворотка за 350 руб. Теперь понимаете о чем я? Пусть составы разные. Но могли же что то равноценное положить, да хоть 5 этих же масок. По цене разница.
Официальный представитель NewBeautyBox
31.07.2018
Здравствуйте, JellyLike!

Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!

Благодарим Вас за развернутый отзыв на наши коробочки. На данный момент мы держим состав в секрете до получения коробочек нашими клиентками, чтобы не нарушать сюрприз. На баннерах и в журналах не отражается реальный состав коробочки, на данный момент мы работаем с другими журналами.

Все бренды с которыми мы сотрудничаем наши партнеры, не спонсоры. Мы знакомим девушек с новыми брендами или с новыми средствами уже знакомых брендов. Avon и Faberlic представлены различными средствами декоративной косметики, а также средствами по уходу. Смысл коробочек в том, чтобы девушки могли лично познакомиться со средствами и в случае приятного знакомства приобрести полную версию и/или средство в другом оттенке, с другим ароматом. Легкая доступность средств из коробочек является здесь плюсом.

У средств по промокоду к Дню Рождения был срок, подходящий для ознакомления. В период акции мы поняли, что девушек смущал полноразмерный формат некоторых средств, но мы призывали относиться к этим средствам как к миниатюрам, которые можно использовать до истечения срока годности. Все эти средства шли по промокоду и никак не влияли на стоимость заказа. Приносим свои извинения за то, что на восстанавливающем бальзаме для волос не был указан срок годности. На данный момент мы не реализуем средства без указания срока годности на каждом экземляре или на вкладыше.

Приносим извинение за то, что Вам достался флакон лака для волос от Spa Master с несколько раз отпечатанным сроком годности на дне, но Вы верно расшифровали указанные даты.

Срок годности на гелевом карандаше для губ от PROVOC указан на этикетке, приклеенной поверх запаивающей пленки.

На данный момент мы пересмотрели сроки годности средств, реализуемых в наших коробочках, и значительно увеличили их.

Мы хотим продолжить наше знакомство, поэтому предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.