Опубликовано 2 Март, 2016 - 13:21
Первое впечатление и объективное мнение о коробочке Cosmo.
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность попробовать новые средства
- Доступная цена
- Сюрприз
Недостатки
- Большую часть продуктов я бы не стала покупать
- Выгоды почти нет
- Долго пришлось ждать
- Кое-что может не подойти
- Маленькое наполнение
- Практически одни пробники
lisambaне рекомендует
mazafuuucka, я тоже видела такую информацию в рассылках, но все равно наполнение скудное(
я тоже разочарована(( при чем довольно долго мониторила обзоры с коробочными сервисами, и часто натыкалась о недовольствах и на гламур бэг, и аллюр бокс, и космо бокс. И думала уж что якобы всем не угодишь, везде найдутся и любители, и противники. Но гламур и аллюр боксы в тысячи раз лучше. Во первых там служба поддержки всегда дает о себе знаеть, и о начале подписки, и о формировании заказов, и дают трэк номер для отслеживания. Тут же-тишина. А еще обещали после подписки на новости подарить два пробника ароматов. Да Бог с ними, конечно, но обидно было не найти их у себя в коробочке. И коробочка не окупается, скудный состав, какие то фаберлики, эйвоны бывают. С такой косметикой я еще будучи студенткой завязала.
Здравствуйте, lisamba!
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Наши коробочки – сюрприз, для сохранения которого сначала идет период подписки, а затем начинается период доставки. В среднем подписка продолжается около 4 недель, вместе с доставкой этот срок может занимать как раз 1,5 месяца.
Коробочка Luxe, которую Вы выбрали, представлена миниатюрами, трэвелсайз-версиями и саше. Информация о том, что в коробочке содержатся миниатюры указана на баннере, который Вы предоставили на скриншоте. Также там указано количество – 5-6 средств, в Вашей коробочке находится большее количество средств.
Нам очень жаль, что при транспортировке пролился шампунь, к сожалению, такое иногда случается. Вы обратились к нам с этой ситуацией после получения? Данный объем средств во флаконах предоставлен нам от производителя.
Очень рады, что Вам понравился пилинг с кислотами от Detclear.
Мужские парфюмы не входят в основной состав коробочки, являются дополнительными приятными бонусами. Такой бонус поможет выбрать подарок молодому человеку или мужу.
Мы хотим продолжить наше знакомство, поэтому предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Очень рады, что Вам понравился пилинг с кислотами от Detclear.