Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 13:46

181 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои зайчики!

Действительно ли этот гель унисекс и увлажняет? Стоит ли прекрасным дамам покупать его?

Чтобы "и вашим, и нашим" муж приобрёл для общего пользования, так сказать, гель невиданной красоты - чёрного цвета. На полочке в ванной сразу почувствовалось разнообразие - теперь стоит тёмный гель среди белых и персиковых собратьев.

Гель для душа Le Petit Marseillais «Белый Персик и Нектарин»​​​​​​, о котором я писала ранее, изрядно поднадоел. Пора уже фруктовый аромат сменить загадочным унисексом!

Гель для душа Palmolive Натурэль "Антибактериальная защита" с активированным углем

👫 Флакон:

Продукция компании Colgate-Palmolive Industrial радует приятным дизайном и продуманной упаковкой. Гель приятно взять в руки, и он не выскальзывает.

Крышечка "флип флоп" обыкновенная, открывается легко.

Объём геля стандартный - 250 мл. То, что нужно, чтобы попробовать новый продукт и чтобы он не успел надоесть.

👫 Где купить: на WB за 181 руб

👫 АРОМАТ:

На вкус и цвет, как говорится, но мне кажется, что запах все же подходит больше мужчинам, чем женщинам. Он, конечно, не отталкивающий, пользоваться можно, но не хватает чего-то хоть чуть-чуть женского. Возможно, я просто привыкла к более утонченным ароматам. В любом случае - запах освежающей чистоты, пахнет мылом 😊

👫 Консистенция:

Оставляет желать лучшего. Ни рыба, ни мясо. Растекается по руке, пенится слабовато. Поэтому расход у геля достаточно большой!

Возможно, обильное отсутствие пены - результат увлажняющих компонентов, добавленных в состав геля. Действительно, кожу не сушит, это плюс.

👫 Антибактериальная защита:

В геле присутствует активированный уголь, который известен своими очищающими и антибактериальными свойствами. На мой взгляд - дань моде, но нисколько не мешает.

Интересно, что на WB написано, что компания проводила клинические исследования в отношении нескольких бактерий и гель прекрасно себя зарекомендовал. Будем надеяться, что обещания производителя не пустой звук.

👫 Итоги:

Гель для тех, кому важна антибактериальная защита, увлажнение. Достаточно приятный запах - неназойливый. Но учитывайте, что расход геля достаточно большой и не всем подходит унисекс.

❗️ К покупке рекомендую!

🙋🏻‍♀️ Посмотрите мои другие отзывы:

Натуральный дезодорант кристаллический Hemani

Это бяка!

Крем-праймер для лица VENZEN Увлажняющий с ниацинамидом "Niacinamide Innocent Natural Cream"

Недорогая косметика класса люкс

Мой весенний ФРЕНЧ + Советы от мастера

Стоит ли идти в салон?

Витамины специально для женщин

С живыми пробиотиками, ферментами и 24 органически выращенными фруктами и овощами

Если Вы считаете, что написали действительно полезный отзыв о чём угодно, то пришлите мне ссылку в личные сообщения, я обязательно Ваш отзыв прочту.

​​​​​​ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои отзывы и да прибудет к вам щщщасстье

❤️❤️❤️

Императрица Ека...рекомендует
25.12.2021
Мода или и правда работающее ноу-хау, но да, на уголь в любом случае я "ведусь")) Вот тянет меня на чёрненькое, и всё тут