Я знала, что это подделка, но решила попробовать на будущее. Многие заказывают их с Алиэкспресс, половина пишут, что кассеты отстой, а другая половина дают 5 звезд, отличные бритвы. Я купила их в метро в переходе, чтобы долго не ждать заказ, они те же скорее всего. Хотела поехать на море со свежей бритвой, ага, не тут было. Абсолютно не бреют, такой бритвой можно только чесаться. И самое главное, что их ни чем не отличишь от настоящих, защелкнулась превосходно на станок. Все встало,но не бреют вообще. В итоге, все равно купила в магазине оригинальные, ну хоть буду знать теперь. Вот фотки для того, чтобы точно быть уверенной, где оригинал, а где нет. Они сейчас столько стоят…
Слева оригинал, цвет темнее, справа подделка- бирюзовый цвет.
На оригинале есть дата выпуска, на подделке нет. На оригинале буквы намного отчетливей и ярче.
Верхняя кассета - оригинал.
Сами бритвы не сфоткала, они идентичные просто.
Я не знаю, может это их старый дизайн коробки. Значит можно полагаться на наличие даты выпуска и буквы должны быть отчетливее. В остальном все надписи идентичны, штрих-код даже..
Рекомендую, естественно, только оригинальные бритвы от Винус, это мои любимые, одной штучкой бреюсь год!
Надеюсь кому-то поможет!