Мой отзыв будет о сменных кассетах для бритвенного станка Gillete Venus.
Сам станок купила лет 5 назад и с тех пор с ним не расстаюсь. Перепробовала много разных кремов и гелей для депиляции, и даже эпилятор не с подвигнул меня отказаться от бритвы.
? Покупка
Последний раз кассеты покупала в магазине "Магнит Косметик". Стоили чуть больше 600 рублей за 4 кассеты. Это их средняя стоимость.
Можно поискать подешевле или подождать когда на них будет скидка, но в тот раз у меня не было времени ждать, поэтому пришлось купить за полную стоимость.
? Внешний вид
Кассеты продается вот в такой картонной упаковке:
Информация с обратной стороны:
Каждая кассеты находится в отдельной пластмассовой коробочке.
Кассету доставать из коробочки не нужно.
Я сразу вставляю в ручку станка в кассету. Кассета легко крепится, главное услышать щелчок, и можно пользоваться.
У кассеты 3 лезвия, увлажняющая полоска и мягкие защитные подушечки.
? Использование и результат
Когда кассета новая, она бреет ооооочень гладко. Ею можно даже прорезаться, поэтому я стараюсь сильно не надавливать. На кассете есть увлажняющая полоска и защитные подушечки, но от порезов они не защищают и быстро стираются.
Лезвия хорошо плавают по коже и я без проблем пользуюсь станком в зоне бикини.
Одной кассеты мне хватает на 2 месяца (в среднем).
? Основные плюсы
+ гладко бреют (пока совсем новые);
+ хорошо "ходят" по труднодоступным местам.
? Основные минусы
- высокая стоимость;
- защитные подушечки не защищают от порезов.
? Вывод
Несмотря на все минусы, мне кассеты нравятся. Возможно, я просто к ним привыкла и не хочу пробовать что-то новое. Это зависимость.
Если ещё не пробовали, то рекомендую! Но, имейте в виду: ими можно порезаться и от раздражения подушечки на кассете вас не спасут.